параметр запуска settings_folder

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
guest001
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 авг 2020, 11:21

параметр запуска settings_folder

Сообщение guest001 » 23 окт 2020, 23:03

Здравствуйте. Запускаю bat файлом экземпляр программы:

Код: Выделить всё

start "XHE Studio" "C:\XWeb\Human Emulator Studio 7.0.53\XWeb Human Emulator Studio.exe" /settings_folder: "C:\XWeb\Human Emulator Studio 7.0.53\Settings1"
Предварительно сделал копию каталога Settings -> Settings1
Но настройки все равно подтягиваются из каталога по умолчанию (Settings)
Вижу это так:
Запустил Хуман без параметров.
Создал в расписании скриптов задачу.
Создал копию каталога Settings -> Settings1.
В Settings1 открыл файл sheduler.json и изменил имя запускаемого скрипта.
Запустил второй экземпляр с параметром /settings_folder: "C:\XWeb\Human Emulator Studio 7.0.53\Settings1"
Но в расписании скриптов осталось старое имя скрипта.
Что я делаю не так?

И еще одно, не относящееся к делу обстоятельство: при запуске таким bat файлом, рядом с ним появляется какой-то каталог "GPUCache". Не красиво, когда сам батник на рабочем столе.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: параметр запуска settings_folder

Сообщение bigfozzy » 24 окт 2020, 13:53

Добрый день, по GPUCache - добавьте параметр /D, для команды start - чтобы задавать текущую папку старта.
/D"C:\XHE"

а по /settings_folder: "C:\XWeb\Human Emulator Studio 7.0.53\Settings1" - надо без пробела :
/settings_folder:"C:\XWeb\Human Emulator Studio 7.0.53\Settings1"


т.е например так:
start "XHE Studio" /D"C:\XWeb\Human Emulator Studio 7.0.53\" "C:\XWeb\Human Emulator Studio 7.0.53\XWeb Human Emulator Studio.exe" /settings_folder:"C:\XWeb\Human Emulator Studio 7.0.53\Settings1"

guest001
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 авг 2020, 11:21

Re: параметр запуска settings_folder

Сообщение guest001 » 25 окт 2020, 23:40

Благодарю за развернутый ответ! Все получилось. В статье вашего блога https://humanemulator.info/blog/%d0%b7% ... %be%d0%b9/ указанно именно с пробелом, поэтому я так и писал.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: параметр запуска settings_folder

Сообщение Support » 25 окт 2020, 23:50

guest001 писал(а):
25 окт 2020, 23:40
В статье вашего блога https://humanemulator.info/blog/%d0%b7% ... %be%d0%b9/ указанно именно с пробелом, поэтому я так и писал.
Спасибо. Исправили.

Ответить