Автоматическое заполнение форм на сайтах

Сейчас очень много офисных сотрудников. Бытует мнение, что даже слишком много. Для тех, кто не работает в офисе, поясню, что такое офисная работа на примере. Допустим, Вы агент по продажам авиабилетов в онлайн агентстве. Вам звонят клиенты, просят Вас узнать про билеты подешевле, затем вы составляете полет, вписываете данные клиента в билет и продаете билет. Думаете все так просто?

Вам нужно узнать у клиента его имя, фамилию, дату рождения, номер паспорта, контактные данные. Все это Вы тщательно заполняете в форму, и добавляете ее в базу данных Вашей фирмы. На этом этапе очень важно избежать ошибок, ведь если в билете будет ошибка в имени, то его аннулируют. А это чревато материальными потерями в фирме и у Вас в частности! Пусть в этом примере все формы будут заполнены правильно и довольный клиент, слетавший отдохнуть на Мальдивы вернулся, и через некоторое время обратился снова к Вам. И тут начинается обычная офисная рутина, вы скрупулезно заполняете ту же таблицу, высчитываете клиенту причитающуюся ему скидку. Вы хороший работник и многие клиенты к Вам возвращаются. Фирма тоже не стоит на месте и через год у Вас будет уже 10-20 клиентов в день.

Приняв поздравления, вы сразу же начинаете рвать на себе волосы, так как добавление информации в базу данных занимает очень много времени! Если ваш начальник твердо решил, что нанимать персонал для этой работы ему ни к чему, то самое время предложить ему оптимизацию труда. Программа Human Emulator Advanced позволит на одном рабочем месте выполнять работу десятков сотрудников и при этом не нужно ежемесячно платить заработную плату, обременять себя трудоустройством и социальными пакетами.

Приведу простой пример с вводом данных пользователя на любом сайте при регистрации. В браузере можно настроить автоматический ввод ваших данных для регистрационной анкеты. Таким образом пользователь экономит драгоценное время, фирма обрабатывает автоматически любое количество заявок клиентов.

Или ещё пример: на сайте вешаем онлайн форму для клиентов. Клиент сам добавляет свои данные через эту форму в вашу базу данных. На этой стадии можно прикрутить различные проверки, чтобы исключить попадание данных с ошибкой в базу. Параллельно с этим, на сервере или на отдельном компьютере у вас в офисе работает Human Emulator. Он через заданный промежуток времени обращается к базе данных и, как только появляется новая заявка в базе, автоматически обрабатывает её.

Автоматическое заполнение форм на сайтах
5 (100%) 3 votes

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.