Последние изменения для клиентов

Последние изменения отдела продаж.

Последние изменения, которые касаются наших клиентов.

Human Emulator Studio 7.0.

Можно с радостью констатировать тот факт, что версия со встроенным Chromium (CEF chrome) вышла в Relеase варианте под названием Human Emulator Studio 7.0.
Как и было обещано, все наши клиенты, у которых был активен доступ к обновлениям на момент выхода beta версии(12 июня 2017), получили доступ к Human Emulator Studio 7. Таким образом, не зависимо от того активен ли у вас сейчас доступ к обновлениям или нет, вы всегда сможете пользоваться Human Emulator Studio 7.0.

Для того что бы понять получили ли вы доступ к Studio 7.0 достаточно зайти в кабинет пользователя. Если при входе в кабинет вы видите таблицу Human Emulator Studio, значит вам доступна 7-я версия Студии.

Обращаем ваше вниманием на то, что активация в этой таблице действует на версии скачанные из новой папки /install_7/. Скачать программу из этой папки можно в кабинете на странице загрузки. Тут же можно посмотреть доступные вам версии Human Emulator. Обязательно переактивируйте лицензии в таблице для Human Emulator Studio, так как старые активации для неё не действуют.

В итоге, те, кто имеет доступ к Human Emulator и Human Emulator Studio 7.0, могут одновременно работать и с той версией и с той. Также стоит обратить внимание на то, что количество лицензий, которое у вас было в Human Emulator, перенеслось и в Human Emulator Studio. И всё это по цене одного обновления.

Обновление и дополнительные лицензии.

Изменения также коснулись и обновлений и дополнительных лицензий. Касательно обновлений, то покупая обновление на год, вы получаете доступ к обновлениям для всех версий программы зарегистрированных на ваш email. ТО есть если у вас есть доступ к Human Emulator Studio, Human Emulator и Human Emulator RT, то в течении года вам будут доступны новые версии всех этих продуктов.

В виду появления в магазине новых товаров изменения коснулись, в том числе, и дополнительных лицензий. Теперь есть возможность купить дополнительную лицензию для каждой версии программы, кроме пакетов RT версий, которые как и раньше продаются отдельно. Купить дополнительную лицензию или обновление как и раньше можно на странице оплаты в кабинете пользователя. При покупке доп. лицензии вы также получаете обновлении этой версии программы на полгода.

Новые продукты.

Основные изменения коснулись нашей номенклатуры товаров. Теперь в магазине можно приобрести отдельно Human Emulator Studio и Human Emulator. Также мы добавили новую версию программы Human Emulator Studio Single. Данная версия программы отличается от Human Emulator Studio тем, что работает только в один поток. В остальном функционалы версий идентичны.
Осталось возможность взять программу в аренду на 3 месяца, только теперь при аренде вам доступны Human Emulator Studio и Human Emulator, то есть вы можете пользоваться одновременно двумя этими версиями программы.
Также мы добавили возможность купить сразу Human Emulator Studio и Human Emulator за меньшую цену, чем если бы их надо было покупать отдельно и сохранили возможность купить любое количество лицензий со скидкой. При покупке 10 и более лицензий скидка будет не менее 50% от суммарной стоимости лицензий.

Последний шанс.

Если у вас ещё нет доступа к Human Emulator Studio, но вы хотели бы его получить без дополнительной оплаты, то у вас есть ещё возможность приобрести доступ по цене обновления. Такая возможность будет сохраняться для всех клиентов Human Emulator и любой старой версии программы до 1 мая 2018 года. Оплатив обновление на год в кабинете пользователя любой клиент имеющий  лицензию Human Emulator или более ранних Human Emulator Standart и Human Emulator Basic, получит доступ к новым версиям Human Emulator и Human Emulator Studio.


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.