Зафиксировать масштаб

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
Аватара пользователя
k907
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 21 май 2014, 20:32

Зафиксировать масштаб

Сообщение k907 » 23 май 2020, 12:47

Подскажите, пожалуйста, можно как-то зафиксировать масштаб, чтобы он не сбрасывался после навигации?
$browser->set_zoom(50);

// после навигации масштаб 100 % 
$browser->navigate("https://browserleaks.com/fonts"); 

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Зафиксировать масштаб

Сообщение bigfozzy » 24 май 2020, 16:36

Масштаб устанавливается только при старте скрипта в 100%, дальше согласно командам скрипта.
Остальным занимается движок.

Ответить