SOCKS5

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
serpee
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:51

SOCKS5

Сообщение serpee » 30 дек 2009, 13:43

Насколько я понимаю в виду своей корявости IE работает только с SOCKS4.
В виду этого есть предложение сделать в хумане свою систему управления прокси и соксами. К примеру: хуман слушает порт 8081 по протоколу SOCKS4. Соотв. функ. мы устанавливаем в ие socks=127.0.0.1:8081, и соответственно устанавливаем прокси или сокс для системы хумана. Соотв. хуман уже делает запросы непосредственно через выбранный сокс или прокси, типо как в SocksChain. Ну или же это реализовать в виде инжектов как в FreeCap.
Я использую в основном SOCKS5, которые к большому сожалению не получается использовать вместе с хуманом.

serpee
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:51

Сообщение serpee » 02 янв 2010, 18:22

Пока данное предложение на рассмотрении, а сокс5 мне все же необходимо пользоваться, реализовал небольшую альтернативу, на базе OpenSource прокси сервера 3proxy (http://www.3proxy.ru). Реализовал небольшой класс, который генерит конфиг с нужным соксом и запускает прокси сервак, устанавливает локальный сокс в хумане. Использовать с классом можно и обычные прокси, не только соксы. Короче примерное все так я описывал в предыдущем посте: хуман конектится к локальному соксу, а он уже к прокси, что нам надо. На многопоточном не тестировал, но должно работать, только устанавливать разный порт локального сокса для разных потоков.

Пример использования:

Код: Выделить всё

$tp = new ThreeProxy( dirname(__FILE__)."\\3proxy" );
$tp->setPort(5656);
$tp->setProxy( "login:pass@111.111.111.111:1234", 'socks5' ); //proxy types:  http, connect, socks4, socks5
$browser->navigate('http://www.ip-adress.com/');
$browser->wait_for(240,1);
sleep(5);
$tp->disableProxy();
Клас и 3proxy: http://dump.ru/file/4062369

Кстати, ввиду того, что данный прокси OpenSource, думаю можно будет из него выдрать нужную часть для внедрения в хуман.

medar2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 16:48
Контактная информация:

Сообщение medar2 » 02 янв 2010, 21:16

Прикольно, спасибо за скрипт, пригодится.

Но у меня IE нормально с пятыми соксами работает. Точнее, у меня грабер гребет все прокси, чекер чекает, а хвеб все прочеканное ест прекрасно. И http и socks4 (их кстати очень мало) и socks5.

serpee
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:51

Сообщение serpee » 02 янв 2010, 21:33

medar2 писал(а):Прикольно, спасибо за скрипт, пригодится.

Но у меня IE нормально с пятыми соксами работает. Точнее, у меня грабер гребет все прокси, чекер чекает, а хвеб все прочеканное ест прекрасно. И http и socks4 (их кстати очень мало) и socks5.
Чисто с 5ми еи не пашет, просто есть соксы, которые поддерживают одновременно и 4 и 5е. С ними ИЕ норм пашет. Ну и ещё насколько я понимаю там большое значение с авторизацией или без. У меня все с авторизацией, т.к. покупные.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Сообщение satih » 11 апр 2010, 05:48

serpee перезалей если можешь
Клас и 3proxy: http://dump.ru/file/4062369
снесли уже, спасибо

huligun
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 19:13

Сообщение huligun » 03 окт 2010, 12:30

перезалей и для меня :)

serpee
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:51

Сообщение serpee » 03 окт 2010, 15:19

Перезалил: http://file.qip.ru/file/fN_Z4pg8/3proxy.html

Класс обновлен немного, изменен формат прокси и поддерживаются цепочки соксов. Пример использования и описание форматов в test.php.

Flexo
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 00:51

Re: SOCKS5

Сообщение Flexo » 13 дек 2010, 17:44

перезалейте плиз.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: SOCKS5

Сообщение bigfozzy » 25 янв 2011, 14:45

перезалили на форум - надеюсь, правильно сделали ?

yanus
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 00:47

Re:

Сообщение yanus » 14 мар 2011, 00:14

serpee писал(а): Кстати, ввиду того, что данный прокси OpenSource, думаю можно будет из него выдрать нужную часть для внедрения в хуман.
у кого-нибудь есть опыт настройки для WM Workstation, которая подключена к сети через NAT-соединение?

serpee
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:51

Re: Re:

Сообщение serpee » 17 мар 2011, 14:12

yanus писал(а):
serpee писал(а): Кстати, ввиду того, что данный прокси OpenSource, думаю можно будет из него выдрать нужную часть для внедрения в хуман.
у кого-нибудь есть опыт настройки для WM Workstation, которая подключена к сети через NAT-соединение?
Не совсем понятно, как это относится к текущей теме ...

evgeny139
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 20:54

Re: SOCKS5

Сообщение evgeny139 » 10 дек 2014, 21:06

сокс5 до сих пор не работает без костылей?

з.ы. файл удален походу, как скачать?

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: SOCKS5

Сообщение Support » 11 дек 2014, 10:30

Работает по старому принципу.
Вложения
3proxy.zip
(644.84 КБ) 107 скачиваний
class.ThreeProxy.rar
(1.17 КБ) 75 скачиваний

bok2007
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 18:05

Re: SOCKS5

Сообщение bok2007 » 14 янв 2015, 11:02

Вчера брал соксы 5 с ботнета, прописал их как:

Код: Выделить всё

$browser->enable_proxy("all connections", "socks=".$proxy);
Все работало у меня. IE стоит 11 версия. Версия Хумана 4.6.46.

geramik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 16:07

Re: SOCKS5

Сообщение geramik » 01 июл 2015, 16:15

Простите? можно по шагам для особо одобренных что и в каком порядке нужно сделать чтобы подключиться к панели веста расположенной на VDS https://82.146.59.121:8083
Не совсем понятно как установить и подключить класс и если можно фрагмент кода

Ответить