При запуске с параметром командной строки /script игнорируются настройки расположения панелей.

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
Аватара пользователя
leo
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 мар 2018, 21:19

При запуске с параметром командной строки /script игнорируются настройки расположения панелей.

Сообщение leo » 25 авг 2019, 18:16

Раньше использовал версию 6.0.49, там этой проблемы нет (можно запустить Human Emulator Studio с автозапуском скрипта без Botton Pane).
Сейчас пробую обновиться до 7.0.37.

Итак, запускаю Human Emulator Studio 7.0.37. По-умолчанию открыта Left Pane и Bottom Pane. Закрываю их. Открываю еще раз Human Emulator Studio без параметров, т.е.
"XWeb Human Emulator Studio.exe"

Отлично! Открылось главное окно, панелей слева и снизу нет.

Смотрю файл Settings/DocksPanels_v5.config
  <Contents Count="12">
    <Content ID="0" PersistString="XHE.Panels.LeftPanel" AutoHidePortion="200" IsHidden="True" IsFloat="False" />
    <Content ID="1" PersistString="XHE.Panels.BottomPanel" AutoHidePortion="359" IsHidden="True" IsFloat="False" />
    <Content ID="2" PersistString="XHE.Panels.InspectorPanel" AutoHidePortion="200" IsHidden="True" IsFloat="False" />
    <Content ID="3" PersistString="XHE.Panels.ListPanel" AutoHidePortion="200" IsHidden="True" IsFloat="False" />
    <Content ID="4" PersistString="XHE.Panels.TreePanel" AutoHidePortion="200" IsHidden="True" IsFloat="False" />
    <Content ID="5" PersistString="XHE.Panels.StackPanel" AutoHidePortion="200" IsHidden="True" IsFloat="False" />
    <Content ID="6" PersistString="XHE.Panels.CodeHelperPanel" AutoHidePortion="200" IsHidden="True" IsFloat="False" />
    <Content ID="7" PersistString="XHE.Panels.DownloadPanel" AutoHidePortion="200" IsHidden="True" IsFloat="False" />
    <Content ID="8" PersistString="XHE.Panels.QuickWatchPanel" AutoHidePortion="200" IsHidden="True" IsFloat="False" />
    <Content ID="9" PersistString="XHE.Panels.InfoPanel" AutoHidePortion="200" IsHidden="True" IsFloat="False" />
    <Content ID="10" PersistString="XHE.Panels.SchedulerPanel" AutoHidePortion="150" IsHidden="True" IsFloat="False" />
    <Content ID="11" PersistString="XHE.Panels.DocumentPane" AutoHidePortion="0.25" IsHidden="False" IsFloat="False" />
  </Contents>
Все ок, у параметра XHE.Panels.BottomPanel стоит IsHidden="True".

Хочу теперь запустить Human Emulator Studio из bat файла на выполнение скрипта:
"XWeb Human Emulator Studio.exe" /script:"poligon.php"

Программа открывается, скрипт запускается, но открыта Bottom Pane.
Которая сильно мешает, и возможности закрыть её из php скрипта нет (подскажите плиз, если такая возможность есть).

Смотрю Settings/DocksPanels_v5.config - все ок, XHE.Panels.BottomPanel стоит значение IsHidden="True".

На всяк случай закрываю Bottom Pane, закрываю Human Emulator Studio, запускаю заново
"XWeb Human Emulator Studio.exe" /script:"poligon.php"
Неа. Опять открыта.

Заранее спасибо.

Изображение

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: При запуске с параметром командной строки /script игнорируются настройки расположения панелей.

Сообщение bigfozzy » 25 авг 2019, 18:57

Спасибо, проверим

А возможность есть: http://humanemulator.net/objects/WINDOW ... m_pane.php

еще, как вариант, можно запустить Runtime версию : XWeb Human Emulator Studio RT.exe (в папке с программой)

Аватара пользователя
leo
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 мар 2018, 21:19

Re: При запуске с параметром командной строки /script игнорируются настройки расположения панелей.

Сообщение leo » 25 авг 2019, 22:19

Большое спасибо!
Вызов
$app->show_bottom_pane(false);
решает проблему!

Ответить