В GDI+ возникла ошибка общего вида

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
E=mc2
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 16 май 2014, 00:57

В GDI+ возникла ошибка общего вида

Сообщение E=mc2 » 15 фев 2020, 07:55

HES 7.0.44

Код: Выделить всё

function fingerPrint()
{
    global $td;
    $fingerprint = false;

    if ($td->is_exist_by_attribute("class", "tbody-td", false)) {
        $getd = $td->get_all_numbers_by_attribute("class", "tbody-td", false);
        if ($getd != false) {
            $fingerprint = $td->get_inner_text_by_number($getd[0]);
        }
    }
    return $fingerprint;
}

// проверка загрузки страницы 
function loadControlFingerprint($alte_fingerprint)
{
    $n = 0;
    while ($alte_fingerprint == fingerPrint()) {
        $n++;
        sleep(1);
        if ($n == 10 or $alte_fingerprint == false) {
            fehlerMeldung(" fingerprint error s.714");
            break;
        }
    }
return fingerPrint();
}
В протокол вошла запись "fingerprint error s.714", а программа зависла с сообщением "В GDI+ возникла ошибка общего вида".
Чья вина?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: В GDI+ возникла ошибка общего вида

Сообщение bigfozzy » 15 фев 2020, 09:46

а на каком урле вы это запускаете ?

E=mc2
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 16 май 2014, 00:57

Re: В GDI+ возникла ошибка общего вида

Сообщение E=mc2 » 23 фев 2020, 11:49

Есть сдвиги по этому вопросу?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: В GDI+ возникла ошибка общего вида

Сообщение bigfozzy » 23 фев 2020, 12:59

А напишите - как это повторить, это мы не знаем даже как начать его решать ?

E=mc2
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 16 май 2014, 00:57

Re: В GDI+ возникла ошибка общего вида

Сообщение E=mc2 » 24 фев 2020, 12:57

Вопрос снят. Моя ошибка. Неверно указал путь в $webpage->print_screen().

Ответить