Ошибка xhe_base

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
ushak
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Ошибка xhe_base

Сообщение ushak » 25 июн 2020, 07:59

Преобразую текстовый файл в xml.
В результате получается огромный файл с кракозябами и вываливается ошибка:
PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 37752832 bytes) in C:\xWeb\Human Emulator Studio Single 7.0.50\Templates\Objects\xhe_base.php on line 70

Попробовал сделать это в версии 7.0.45 - всё нормально работает.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Ошибка xhe_base

Сообщение Support » 25 июн 2020, 10:33

Поменяйте настройки в php.ini. По умолчанию там 128M, замените на 2048M

; Maximum amount of memory a script may consume (128MB)
; http://php.net/memory-limit
memory_limit = 2048M

ushak
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: Ошибка xhe_base

Сообщение ushak » 25 июн 2020, 11:59

Нет. Что то не то. Файл создается, но получается огромный с кракозябами. Может быть что то с кодировкой самого xhe_base?(((

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Ошибка xhe_base

Сообщение Support » 25 июн 2020, 16:01

Попробуйте в новой версии, если по прежнему не будет работать, то можем посмотреть по тиамвьювер или же пришлите тестовый пример на почту саппорта support@humanemulator.info проверим ваш код у себя.

ushak
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: Ошибка xhe_base

Сообщение ushak » 26 июн 2020, 07:51

Отправил на почту.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Ошибка xhe_base

Сообщение Support » 26 июн 2020, 14:26

Пока мы будем разбираться что не так скопируйте папку с PHP из рабочей версии в 50-ю.

ushak
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: Ошибка xhe_base

Сообщение ushak » 26 июн 2020, 16:54

Копирование директории не помогло. Применение переменной $bUTF8Ver тоже. Конечно, можно прыгать с версии на версию - но это очень неудобно.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Ошибка xhe_base

Сообщение bigfozzy » 27 июн 2020, 00:56

Добавьте в начало скрипта команду: ini_set('memory_limit','1600M');
Должно помочь. (можно и больше выделять - если скрипту надо)

https://www.php.net/manual/en/function.ini-set.php - команда что управляет настройками PHP

Ответить