Баг в расписании скриптов

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
guest001
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 авг 2020, 11:21

Баг в расписании скриптов

Сообщение guest001 » 26 окт 2020, 09:05

Доброго дня!

В расписании скриптов, если несколько строк. Удаляем одну строку и кнопка "Удалить" гаснет навсегда, другие строки удалить невозможно. Только после перезапуска программы. Баг воспроизводится только если удалять нижнюю строку.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Баг в расписании скриптов

Сообщение Support » 26 окт 2020, 12:26

Не удалось повторить в последней версии программы. Создали 3 задачи. Удалили нижнюю. Кнопка перестала быть активной. Выбрали в таблице другую задачу и кнопка стала доступной опять.

Ответить