Страница 1 из 1

XHE Manager

Добавлено: 27 окт 2010, 17:16
Yourock
Несколько вопросов по новому инструменту XHE Manager:

Изображение
1. Ошибка в слове "Аргументы"
2. При редактировании строки постоянно возникает сообщение, изображенное на скриншоте.
3. Если программа из строки закрывается после того, как скрипт заканчивает свою работу, статус не меняется с "active" на "stoped".
4. Если изначально добавлять строку и указывать количество потоков, то значение поля "Порт" для каждого потока меняется, а значение поля "Аргументы" не меняется.
5. Функция "Файл \ Размножить папку XHE" просто копирует папку, присваивая новой папке другое имя, но файлы "port.txt" и "templates/xweb_human_emulator.php" остаются без изменений, т.е. получается несколько папок с одинаковыми портами.

Добавлено: 27 окт 2010, 18:09
igvard
Все ошибки приняты к рассмотрению и будут исправлены в ближайщее время.

Интересует какую версию пользовали (последняя 1.0.2)?
Так же если можно распишите подробнее пункт 3 и 4.

Тут можно найти что имено было изменено в последних версиях http://humanemulator.info/forum/viewtopic.php?t=494

В последней версии в строку аргументы не надо добавлять порт при добавлении потока. Программа делает это автоматом.

Добавлено: 27 окт 2010, 18:18
Yourock
Версия 1.0.1, которая шла по умолчанию с XHE MT 4.0.13.

По поводу пункта 3 пример такой:
Запускаем через менеджер скрипт, статус - active. Останавливаем выполнение скрипта и выходим из программы, а статус не меняется на stoped, хотя реально уже и программа закрыта и скрипт не выполняется.

По поводу пункта 4 пример такой:
Изображение
С такими параметрами создается 3 строчки с такими значениями:
* Порт - 7002, Параметры - 7002
* Порт - 7003, Параметры - 7002
* Порт - 7004, Параметры - 7002
а хотелось бы в параметрах передавать динамически создаваемый порт, т.е.
* Порт - 7002, Параметры - 7002
* Порт - 7003, Параметры - 7003
* Порт - 7004, Параметры - 7004[/b]

Добавлено: 27 окт 2010, 19:00
Support
По поводу пункта 4 - можно создавать потоки не указывая аргументы теперь. Менеджер сам заполнит их номерами портов.

Это для версии 1.0.2

Добавлено: 27 окт 2010, 19:23
Yourock
А как можно скачать версию 1.0.2? Можно ссылку?

Добавлено: 27 окт 2010, 19:30
satih
кроме того менеджер задач XHE - доступен из папок загрузок - XHEmanager.rar
т.е. там же где хумана скачиваешь

Добавлено: 28 окт 2010, 08:10
Yourock
Хумана я качаю по прямой ссылке:
_http://www.humanemulator.info/download_mt/4_0/{версия_хумана}

а как попасть в эту папку загрузок - не знаю :(

Добавлено: 28 окт 2010, 13:59
igvard
Yourock писал(а):Хумана я качаю по прямой ссылке:
_http://www.humanemulator.info/download_mt/4_0/{версия_хумана}

а как попасть в эту папку загрузок - не знаю :(
вот ссылка http://www.humanemulator.info/download_ ... anager.rar

Добавлено: 31 окт 2010, 03:34
satih
остановка потоков НЕ закрывает php.exe, который зависает и занимает порт

Добавлено: 01 ноя 2010, 15:32
igvard
satih писал(а):остановка потоков НЕ закрывает php.exe, который зависает и занимает порт
для того что бы php закрывался у зависших хуманов нужно в файле xweb_human_emulator.php переменную $bClosePHPIfNotConnected=false; определить как true.