Не работает выбор фото в execute_open_file

вопросы и ответы по использованию PHP
Ответить
Аватара пользователя
ттбрть
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 08:08
Откуда: хохляндия

Не работает выбор фото в execute_open_file

Сообщение ттбрть » 19 дек 2019, 08:21

не могу понять как в авторегере поставить фото на аву кажется у меня тупо не работает вот эта строчка которая отвечает за обработку окна выбора фото

Код: Выделить всё

$window->execute_open_file("Открытие","C:\Users\2017\Downloads\Новаяпапка2\1.png","&Открыть",false,true);
ну или я тупой

Код: Выделить всё

$img_path = 'C:\XWeb Studio\Human Emulator Studio\Test Samples\DOM\image\image\kak.bmp';
// navigate to google
$browser->navigate("https://www.google.com/imghp?hl=ru (https://www.google.com/imghp?hl=ru)");
// для русской системы
$window->execute_open_file("файлов ", $img_path, "&Открыть", false, true);
// для английской
//$window->execute_open_file("Open",$img_path, "&Open", false, true);
 
$span->click_by_number(1);
sleep(1);
$anchor->click_by_inner_text("Загрузить файл", false);
 
sleep(1);
// кнопка после которой появляется диалог выбора файла
$if = $inputfile->get_by_name("encoded_image");
$if->send_mouse_click(5,5);
 
вот пример кода мне дали у меня он так же не работает
в чем может быть проблема или ошибка или как её исправить ?????

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 822
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: что-то не работает HELP PLS!!!

Сообщение Support » 19 дек 2019, 10:24

ттбрть писал(а):
19 дек 2019, 08:21
не могу понять как в авторегере поставить фото на аву кажется у меня тупо не работает вот эта строчка которая отвечает за обработку окна выбора фото

Код: Выделить всё

$window->execute_open_file("Открытие","C:\Users\2017\Downloads\Новаяпапка2\1.png","&Открыть",false,true);
попробуйте так :
$window->execute_open_file("Открытие",'C:\Users\2017\Downloads\Новаяпапка2\1.png',"&Открыть",false,true);
и что именно не получается? сам диалог появляется или нет?

И вот эта настройка у вас включена:
settings_download.png
settings_download.png (30.98 КБ) 74 просмотра

Аватара пользователя
ттбрть
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 08:08
Откуда: хохляндия

Re: что-то не работает HELP PLS!!!

Сообщение ттбрть » 19 дек 2019, 11:40

Support писал(а):
19 дек 2019, 10:24
ттбрть писал(а):
19 дек 2019, 08:21
не могу понять как в авторегере поставить фото на аву кажется у меня тупо не работает вот эта строчка которая отвечает за обработку окна выбора фото

Код: Выделить всё

$window->execute_open_file("Открытие","C:\Users\2017\Downloads\Новаяпапка2\1.png","&Открыть",false,true);
попробуйте так :
$window->execute_open_file("Открытие",'C:\Users\2017\Downloads\Новаяпапка2\1.png',"&Открыть",false,true);
и что именно не получается? сам диалог появляется или нет?

И вот эта настройка у вас включена:
settings_download.png
не помогло :(
да сам диалог появляется в настройках он включен
Изображение
https://yadi.sk/i/qU6pFDOrosTiAg вот скрин окно открывается такой файл есть но ничего не происходит

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 822
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: что-то не работает HELP PLS!!!

Сообщение Support » 19 дек 2019, 11:46

Напишите на почту саппорта support@humanemulator.info можем посмотреть у вас на компе через Anydesk.

Аватара пользователя
ттбрть
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 08:08
Откуда: хохляндия

Re: что-то не работает HELP PLS!!!

Сообщение ттбрть » 19 дек 2019, 11:54

Support писал(а):
19 дек 2019, 11:46
Напишите на почту саппорта support@humanemulator.info можем посмотреть у вас на компе через Anydesk.
ну для начала его нужно скачать да и в целом не горю желанием давать удаленный доступ )
попробую ещё сам подумать если не выйдет тогда позже вам на почту напишу сейчас другие дела

Спасибо за советы

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: что-то не работает HELP PLS!!!

Сообщение bigfozzy » 19 дек 2019, 12:10

посмотрите пример - возможно у вас не тот путь - используйте - \\ вместо \, проверьте русские буквы и возможно поставьте user agent по умолчанию.

у нас работает этот код, если путь правильный

Аватара пользователя
ттбрть
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 08:08
Откуда: хохляндия

Re: что-то не работает HELP PLS!!!

Сообщение ттбрть » 19 дек 2019, 12:18

bigfozzy писал(а):
19 дек 2019, 12:10
посмотрите пример - возможно у вас не тот путь - используйте - \\ вместо \
врядли
если бы было так то окно выбора файла открывалось и закрывалось указав не верный путь к файлу
но оно просто открывается и никаких действий далее не следует
то есть насколько я понимаю эта функцыя у меня просто не работает почему-то

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: что-то не работает HELP PLS!!!

Сообщение bigfozzy » 19 дек 2019, 12:27

А включите логи в настройках (вкладка логи) - если путь не тот - оно напишет.

Аватара пользователя
ттбрть
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 08:08
Откуда: хохляндия

Re: что-то не работает HELP PLS!!!

Сообщение ттбрть » 19 дек 2019, 12:33

bigfozzy писал(а):
19 дек 2019, 12:27
А включите логи в настройках (вкладка логи) - если путь не тот - оно напишет.
кажется я вас зря беспокоил :D
$window->execute_open_file is not supported in DEMO

я так понимаю нужно её купить чтоб всё работало)? :lol:

Аватара пользователя
ттбрть
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 08:08
Откуда: хохляндия

Re: что-то не работает HELP PLS!!!

Сообщение ттбрть » 19 дек 2019, 13:10

bigfozzy писал(а):
19 дек 2019, 12:27
А включите логи в настройках (вкладка логи) - если путь не тот - оно напишет.
хотя 2к это не мало для ламера без зароботка :lol:
ну поддержка радует может и куплю ещё нужно подумать так ли мне нужен этот авторег
и ещё такой вопрос
я могу сделать так чтоб скрипт делал свою работу у другого человека на компе без помощи вашей програмы ?
ибо если нет то это если я найду покупателя ему придется покупать ещё и вашу програму) как бизнес ход шикарно с вашей стороны но я при таких условиях врядли заработаю :lol:

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: что-то не работает HELP PLS!!!

Сообщение bigfozzy » 19 дек 2019, 13:36

Для этого у нас есть RT версия - цена 1200 рублей за 1 лицензию, 3500 за 5 лицензий , 6000 за 10, и 10000 за 20.

По поводу бизнеса , самому написать и поддерживать такой фреймворк в актуальном состоянии будет гораздо затратней )

Как вариант - напишите нам (в скайп или телеграм или на почту) - можем дать полный триал на 10 дней.

Аватара пользователя
ттбрть
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 08:08
Откуда: хохляндия

Re: что-то не работает HELP PLS!!!

Сообщение ттбрть » 19 дек 2019, 13:59

bigfozzy писал(а):
19 дек 2019, 13:36
Для этого у нас есть RT версия - цена 1200 рублей за 1 лицензию, 3500 за 5 лицензий , 6000 за 10, и 10000 за 20.

По поводу бизнеса , самому написать и поддерживать такой фреймворк в актуальном состоянии будет гораздо затратней )

Как вариант - напишите нам (в скайп или телеграм или на почту) - можем дать полный триал на 10 дней.
а где взять телеграм ?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Не работает выбор фото в execute_open_file

Сообщение bigfozzy » 19 дек 2019, 14:11

TG: @saleshumanemulator

Все наши контакты:
https://humanemulator.info/contacts.php

Аватара пользователя
ттбрть
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 08:08
Откуда: хохляндия

Re: Не работает выбор фото в execute_open_file

Сообщение ттбрть » 24 дек 2019, 13:46

bigfozzy писал(а):
19 дек 2019, 14:11
TG: @saleshumanemulator

Все наши контакты:
https://humanemulator.info/contacts.php
сейчас попробую

Ответить