Human Emulator Studio 7.0.41 (основанный на Chromium)

вопросы связанные с работой версии с Chromium
Misha
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 19:31

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение Misha » 26 авг 2019, 17:54

bigfozzy писал(а):
26 авг 2019, 17:06
Misha писал(а):
26 авг 2019, 15:08
Здравствуйте.
1. Захожу в Google
2. Авторизуюсь
3. Сохраняю профиль
4. Google снова требует авторизацию(
Спасибо, исправлено, обновлено
Перекачал и переустановил, что-то не помогло(

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение bigfozzy » 26 авг 2019, 21:28

Misha писал(а):
26 авг 2019, 17:54
bigfozzy писал(а):
26 авг 2019, 17:06
Misha писал(а):
26 авг 2019, 15:08
Здравствуйте.
1. Захожу в Google
2. Авторизуюсь
3. Сохраняю профиль
4. Google снова требует авторизацию(
Спасибо, исправлено, обновлено
Перекачал и переустановил, что-то не помогло(
Обновили. Попробуйте еще раз.

Misha
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 19:31

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение Misha » 27 авг 2019, 14:56

bigfozzy писал(а):
26 авг 2019, 21:28
Misha писал(а):
26 авг 2019, 17:54
bigfozzy писал(а):
26 авг 2019, 17:06


Спасибо, исправлено, обновлено
Перекачал и переустановил, что-то не помогло(
Обновили. Попробуйте еще раз.
Спасибо, теперь все в порядке.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение bigfozzy » 27 авг 2019, 16:13

обновили версию: улучшена работа с Referer

dimerm
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 май 2013, 10:36

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение dimerm » 27 авг 2019, 23:00

Показываю фокус
нам понадобится хуман версии 37 и этот скрипт:

Код: Выделить всё

<?php
$xhe_host = "127.0.0.1:7050";
require("../Templates/xweb_human_emulator.php");
$raw->enable_all_streams(true);
$browser->navigate("https://www.ya.ru");
Лично у меня приводит к исчезновению окна
В 36 всё ок

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение bigfozzy » 28 авг 2019, 00:23

dimerm писал(а):
27 авг 2019, 23:00
Показываю фокус
нам понадобится хуман версии 37 и этот скрипт:

Код: Выделить всё

<?php
$xhe_host = "127.0.0.1:7050";
require("../Templates/xweb_human_emulator.php");
$raw->enable_all_streams(true);
$browser->navigate("https://www.ya.ru");
Лично у меня приводит к исчезновению окна
В 36 всё ок
Спасибо, исправили и обновили

dimerm
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 май 2013, 10:36

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение dimerm » 28 авг 2019, 14:28

Функция скриншот экрана. Ранее она не учитывала расширение в имени файла, а записывала всегда PNG. В версии 37 она пишет всегда BMP. :( Можно ли вернуть PNG?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение bigfozzy » 28 авг 2019, 15:34

Исправили, обновили.

Поддерживается 4 формата : png,jpeg (jpg),gif,bmp (выбор идет по расширению файла, если не подходит ни один - сохраняется в формате png)

Спасибо.

Misha
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 19:31

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение Misha » 28 авг 2019, 17:42

Последняя версия через каждый 1-2 часа самопроизвольно закрывается.
Переустановка и перезагрузка сервер не помогла.

Alexanderk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2019, 17:57

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение Alexanderk » 28 авг 2019, 18:22

Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium). Сложности с загрузкой изображения на сайт.

Не работает $inputfile->set_value_by_name("addphoto", "logo.jpg");

Работает иной вариант и то только, если после выполнения скрипта руками кликнуть мышкой по полю input. При первом клике прописывается верное значение. Второй клик открывает диалоговое окно выбора файла.

Можно что-то улучшить в этом коде, чтобы обойтись без доп.клика?

Код: Выделить всё

<?php
$xhe_host = "127.0.0.1:7010";
require("../Templates/xweb_human_emulator.php");

$browser->navigate("http://promoserver.ru/addmsg/46/59/");
$window->execute_open_file("","logo.jpg","&Открыть",false,false);

// Quit
$app->quit();
?>

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение bigfozzy » 28 авг 2019, 18:55

Misha писал(а):
28 авг 2019, 17:42
Последняя версия через каждый 1-2 часа самопроизвольно закрывается.
Переустановка и перезагрузка сервер не помогла.
попробуйте добавить в дополнительные параметры браузера : --disable-features:NetworkService (начиная с 75 версии хромиума очень большие изменения движка)

а перед этим 37 работала - норм ?

Misha
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 19:31

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение Misha » 28 авг 2019, 19:24

bigfozzy писал(а):
28 авг 2019, 18:55
Misha писал(а):
28 авг 2019, 17:42
Последняя версия через каждый 1-2 часа самопроизвольно закрывается.
Переустановка и перезагрузка сервер не помогла.
попробуйте добавить в дополнительные параметры браузера : --disable-features:NetworkService (начиная с 75 версии хромиума очень большие изменения движка)

а перед этим 37 работала - норм ?
Спасибо, попробую.
Откатился на 36-ю версию, таких проблем нет.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение bigfozzy » 28 авг 2019, 20:05

Alexanderk писал(а):
28 авг 2019, 18:22
Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium). Сложности с загрузкой изображения на сайт.

Не работает $inputfile->set_value_by_name("addphoto", "logo.jpg");

Работает иной вариант и то только, если после выполнения скрипта руками кликнуть мышкой по полю input. При первом клике прописывается верное значение. Второй клик открывает диалоговое окно выбора файла.

Можно что-то улучшить в этом коде, чтобы обойтись без доп.клика?

Код: Выделить всё

<?php
$xhe_host = "127.0.0.1:7010";
require("../Templates/xweb_human_emulator.php");

$browser->navigate("http://promoserver.ru/addmsg/46/59/");
$window->execute_open_file("","logo.jpg","&Открыть",false,false);

// Quit
$app->quit();
?>
Попробуйте так (файлы C:\logo.png и C:\logo.jpeg должны быть на диске или другие пути)
$browser->navigate("http://promoserver.ru/addmsg/46/59/");
$window->execute_open_file("","c:/logo.png","&Открыть",false,false);
$inputfile->get_by_number(0)->meta_click();

sleep(5);

$window->execute_open_file("","c:/logo.jpeg","&Открыть",false,false);
$inputfile->get_by_number(0)->meta_click();

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение bigfozzy » 28 авг 2019, 20:18

Перезакачали 37 версию:
  • при сохранении скриншота учитываются расширения файла для выбора формата файла
  • в рав лог добавлен лог заголовков запросов (в том числе и куков)
  • в рав лог добавлен лог заголовков ответов (в том числе и куков)
  • добавлена команда raw->get_last_response_header
  • улучшение быстродействия

Alexanderk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2019, 17:57

Re: Human Emulator Studio 7.0.37 (основанный на Chromium)

Сообщение Alexanderk » 28 авг 2019, 20:34

bigfozzy писал(а):
28 авг 2019, 20:05
Попробуйте так
Спасибо огромное :!: Работает :!:

Ответить