Страница 1 из 1

По рефереру

Добавлено: 14 авг 2019, 12:03
huligun
Подскажите, кликаю в выдаче яндекса по ссылкам, переходит на страницы с пустым реферером.
Понимаю есть возможность вытягивать урл и ставить каждый раз реферер для каждого клика.
Но может есть возможно отключить подмену вообще, что б как на обычном браузере вело себя ?

Re: По рефереру

Добавлено: 14 авг 2019, 12:59
Support
Если вы его не подменяете то он ведёт себя как в обычном браузере.

вот пример тестового скрипта:

<?php

$xhe_host = "127.0.0.1:7010";

// The following code is required to properly run XWeb Human Emulator
require("../Templates/xweb_human_emulator.php");

$browser->navigate("yandex.ru");

sleep(1);

echo "1:".$browser->get_referer()."<br>";

$anchor->click_by_href("https://news.yandex.ru/", false);
sleep(1);
echo "2:".$browser->get_referer()."<br>";

$anchor->click_by_href("https://news.yandex.ru/politic", false);

sleep(1);
echo "3:".$browser->get_referer()."<br>";

// Quit
$app->quit();
?>

результат в окне отладки:

1:
2:https://yandex.ru/
3:https://news.yandex.ru/

Re: По рефереру

Добавлено: 14 авг 2019, 17:15
huligun
Окно отладки это хорошо, но важно что бы его получал сайт
$browser->navigate("http://www.yandex.ru");
$input->set_inner_text_by_name("text", "https://browserleaks.com/javascript");
$btn->click_by_number(0);
$b->click_by_number(0);

Лично у меня:
Document Referrer empty [reload to check]

А попробуйте обычным хромом.

Re: По рефереру

Добавлено: 14 авг 2019, 18:11
Support
Понятно. Добавлено в todo.

Re: По рефереру

Добавлено: 27 авг 2019, 16:12
bigfozzy
Спасибо, исправлено, обновлено