Не работают точки останова

вопросы связанные с работой версии с Chromium
Ответить
pash_a
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 22:45

Re: Human Emulator Studio 7.0.54 (основанный на Chromium)

Сообщение pash_a » 06 ноя 2020, 05:28

Приветствую. Не работают точки останова. Ставлю точки но скрипт выполняется полностью.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Не работают точки останова

Сообщение bigfozzy » 06 ноя 2020, 14:10

Чтобы работали - надо в настройках разрешить PHP отладку (вкладка скрипты)

PS: Точки останова будут срабатывать только те что выставлены перед запуском скрипта и в момент останова.

Ответить