Ошибка поиска кнопки после вставки большого текста

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
cadet_web
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:17
Контактная информация:

Ошибка поиска кнопки после вставки большого текста

Сообщение cadet_web » 03 апр 2009, 09:10

вылазит ошибка после вставки текста в инпут - не может найти кнопку

Код: Выделить всё

$browser->clear_cookies(""); 

$browser->navigate('ya.ru');
$browser->wait_for(60,1);

$q=""; // текст, который вставляем 

$input->set_value_by_name('text',$q);

if (!$button->click_by_number(0)) echo 'ошибка: кнопки нету :(';
$browser->wait_for(60,1);	
тестил с разными длинами текстов.
если $q<400 знаков - стабильно все ок
если $q>915 знаков - стабильно не находит кнопку, чтоб нажать
а нужно чтоб влазило хотя б 5кб (5120 сиволов)
конкретные значения прыгают (после перезагрузки программы, ОС)

тестил с командами:
$button->click_by_number();
$button->click_by_inner_text('', false);

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 03 апр 2009, 12:04

протестировал данный баг.

при вводе $q>915 кнопку находит, но по нажатию на неё xhe переходит на страницу This program cannot display the webpage жму на кнопку go и он отображает мне страницу поисковых результатов с обрезаной строкой до 361 символа есть подозренее, что больше этого количества символов туда вводить нельзя, отсюда и проблема.

cadet_web
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:17
Контактная информация:

Сообщение cadet_web » 03 апр 2009, 12:21

хм.
сейчас с другой машины запустил - тож работает, тож выкидывает на "Эта программа не может отобразить эту веб-страницу" - а вчера часа 3 воевал, безрезультатно

ну, тут яндекс для примера только. не в нем дело. и тем не менее:
ввел ща в в яндекс больше 5кб текста, латиницей:
ие7 - обрезал до 1680 символов, показал страницу через эту же ошибку
фф3 - выдал полностью страницу с результатами без каких-либо обрезаний

т.е. это скорее какая-то браузерная ерунда

cadet_web
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:17
Контактная информация:

Сообщение cadet_web » 03 апр 2009, 15:29

так как с траблой-то быть?
в нужную мне форму абсолютно точно влазит больше 4000 знаков кириллицы

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 16:10

исправлено

Закрыто