Открывание окна браузера вне ХНЕ

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
Sergoff
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 12:15

Открывание окна браузера вне ХНЕ

Сообщение Sergoff » 17 апр 2009, 12:25

Баг не очень приятный. В макросе когда создаешь скрипт, то при нажатии на баннер, ссылка открывается в ИЕ, а не в самом ХНЕ.
Как бороться?

shmel
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 11:34

Сообщение shmel » 17 апр 2009, 15:59

Ну как вариант, думаю можно так

Код: Выделить всё

$url=$anchor->get_href_by_number(number);
$browser->navigate($url);

dimarzio
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 17:49
Контактная информация:

Сообщение dimarzio » 17 апр 2009, 18:01

А можно избавиться от этого в следующей версии?

Плюс к этому хотелось бы добавить.
Вкладки раскрытых скриптов в панели быстрого старта, хотелось бы закрывать двойным щелчком.

Запускать сам скрипт, как помоему уже читал где-то на форуме, с помощью кнопочки плей, как в имакросе, без раскрытия кода скрипта.
Т.е. внизу сделать кнопки.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 21 апр 2009, 13:31

По поводу попапов - их можно либо отключать вообще, либо, если вам нужно следовать по ним, пользоваться предложенным shmel-ем способом. В текущей версии программы, к сожалению, нет возможности принудительно открывать их в текущем окне по щелчку. В одной из следующих версий такая возможность непременно будет реализована.

По поводу предложений - взяли на рассмотрение.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 16:07

с попапами все решено, тему крою

Закрыто