Вывести окно на передний план и дать фокус

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
medar2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 16:48
Контактная информация:

Вывести окно на передний план и дать фокус

Сообщение medar2 » 23 апр 2009, 18:23

У меня работают несколько копий XHE на разных портах. Иногда требуется что-то сделать на странице мышкой или клавиатурой, но сделать это проблематично.

Нужна команда типа $app->bring_to_top(); , которая разворачивает окно XHE из свернутого положения, если оно в нем, выводит на передний план и дает фокус.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 01 май 2009, 15:43

есть команда $app->show_from_tray();

medar2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 16:48
Контактная информация:

Сообщение medar2 » 09 май 2009, 18:17

Нет, не подойдет. Оно поднимает приложение из трея, но если оно уже развернуто, просто заслонено другим окном - ничего не происходит.

sam
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 14:13

Сообщение sam » 13 май 2009, 17:19

medar2, заюзай autoIt, напиши макрос, он тебе екзе скомпилит и потом его можно дергать их xhe где нужно. У меня так неокторые сторонние приложения дергаются.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 11 дек 2009, 23:48

$app->set_foreground_window();

Ответить