Удалить удаление из контекстного меню

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
AoTD
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 19:15

Удалить удаление из контекстного меню

Сообщение AoTD » 24 апр 2009, 19:14

Можно в будущей версии пункты контекстного меню "удалить" и "удалить все" для таба с кодом убрать или хотя бы переместить подальше от пункта "закрыть" :lol:
А еще лучше - делать удаление в корзину.

Дважды уничтожал только что написанные скрипты :shock:

qwe
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 08:39

Re: Удалить удаление из контекстного меню

Сообщение qwe » 16 ноя 2009, 13:29

AoTD писал(а):Можно в будущей версии пункты контекстного меню "удалить" и "удалить все" для таба с кодом убрать или хотя бы переместить подальше от пункта "закрыть" :lol:
+1
тоже случайно нажал "удалить все" на десятке открытых скриптов.
[url=http://humanemulator.info/forum/viewtopic.php?t=222]полезная хотелка[/url] :)

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 11 дек 2009, 23:45

сделано

Ответить