Ошибки с русской кодировкой

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
Сергей
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 май 2009, 16:46

Ошибки с русской кодировкой

Сообщение Сергей » 09 май 2009, 17:11

Например: открываю текстовый файл в русскими кеями keys.txt в левой панели, копирую из него слово "окна", вставляю его в открытый в основном окне программы http://translate.google.com. После нажатия на "перевести" само слово (и перевод) превращаются в ????
А мне надо получить перевод слова для дальнейшего его использования в программе.
Пробовал справитья онлайн-сервисами, типа http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/, но в окне Xedant Human Emulator этот сервис не работает: зашифрованное слово просто пропадает.
Система - Vista Home Premium

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 936
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 13 май 2009, 15:47

Постучитесь в ICQ#: 398-703-329 Попробуем разобраться в боевых условиях.

LeXxiK
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 21:39

Сообщение LeXxiK » 03 июн 2009, 11:33

в момент копирования смотри, чтобы раскладка была русская

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 16:14

с редактором пока не решили до конца - ставить русскую раскладку при копировании - пока костыль остается ..

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 19 окт 2010, 20:18

Up

Ответить