баг в $anchor

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
seocoder
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 май 2009, 20:01
Откуда: из дома вестимо
Контактная информация:

баг в $anchor

Сообщение seocoder » 23 май 2009, 20:03

делаем
var_dump( $anchor->is_exist_with_inner_text('domen.com/activate',false) );

возвращает true

$anchor->click_by_href('domen.com/activate',false);
$anchor->click_by_inner_text('domen.com/activate',false);

эти же 2 фунции возвращают false ((

Код: Выделить всё

<a target="_blank" href="http://domen.com/activate?key=7a088175075f4a85">
http://domen.com/activate?key=
<wbr/>
7a088175075f4a85
</a>

seocoder
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 май 2009, 20:01
Откуда: из дома вестимо
Контактная информация:

Сообщение seocoder » 24 май 2009, 15:46

Код: Выделить всё

$anchor->click_by_number("31");
так тоже не выполняется на том куске кода. причину понять не могу никак.
Сделаю скрипт на заказ. Медленно и дорого ;)

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: баг в $anchor

Сообщение igvard » 25 май 2009, 12:41

seocoder писал(а):делаем
var_dump( $anchor->is_exist_with_inner_text('domen.com/activate',false) );

возвращает true

$anchor->click_by_href('domen.com/activate',false);
$anchor->click_by_inner_text('domen.com/activate',false);

эти же 2 фунции возвращают false ((

Код: Выделить всё

<a target="_blank" href="http://domen.com/activate?key=7a088175075f4a85">
http://domen.com/activate?key=
<wbr/>
7a088175075f4a85
</a>
а не пробывал вызывать вот так вот

Код: Выделить всё

var_dump( $anchor->is_exist_with_inner_text('domen.com/activate',"false") );

Код: Выделить всё

$anchor->click_by_href('domen.com/activate',"false");
$anchor->click_by_inner_text('domen.com/activate',"false");

seocoder
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 май 2009, 20:01
Откуда: из дома вестимо
Контактная информация:

Сообщение seocoder » 25 май 2009, 15:40

пробовал по всякому - в аську отдал сырцы скрипта.
Сделаю скрипт на заказ. Медленно и дорого ;)

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2637
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 16:13

исправлено, вроде )

Закрыто