Копирование с окна отладки

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
seocoder
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 май 2009, 20:01
Откуда: из дома вестимо
Контактная информация:

Копирование с окна отладки

Сообщение seocoder » 24 май 2009, 16:19

Не работают стандартные шорткаты для копирования
ctrl+C ctrl+ins

Только правая клавиша мыши.
Кстати зачем там ие для окна отладки?!
Сделаю скрипт на заказ. Медленно и дорого ;)

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 15:40

Исправлено.

И добавлено что в окне отладки можно переключаться по контекстному меню над "отладка" в режим текста

Закрыто