Какой-то странный список выпадающий) как победить?

часто задаваемые вопросы по программе
Ответить
Nacho
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 май 2009, 08:18

Какой-то странный список выпадающий) как победить?

Сообщение Nacho » 26 май 2009, 08:27

Камрады) что делать?

Код: Выделить всё

<select id="birthdate" name="birth_month">
    <option value="">Month</option>

    <option value="1">янв.</option>
    <option value="2">февр.</option>
.
.
.
    <option value="11">нояб.</option>
    <option value="12">дек.</option></select>

 
<select name="birth_day">
    <option value="">Day</option>
    <option value="01">01</option>
    <option value="02">02</option>
.
.
.
   <option value="28">28</option>
    <option value="29">29</option>
    <option value="30">30</option>
    <option value="31">31</option></select>
 
<select name="birth_year">
    <option value="">Year</option>
    <option>1900</option>
    <option>1901</option>
.
.
.
    <option>2007</option>
    <option>2008</option></select>
такая вот проблема

при записи эмулятором соответственно такой вот код

Код: Выделить всё

$listbox->select_name_by_inner_name('birth_year','');
$listbox->select_name_by_inner_name('birth_day','26');
$listbox->select_name_by_inner_name('birth_month','5');
birth_year значение никакое не присваивается
м-но ли как нить победить это "горе")?

medar2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 16:48
Контактная информация:

Сообщение medar2 » 26 май 2009, 10:31

Код: Выделить всё

$listbox->select_name_by_inner_name('birth_year',''); 
А какое значение должно присвоиться ?

Nacho
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 май 2009, 08:18

Сообщение Nacho » 26 май 2009, 11:48

собственно - год рождения) от 1900

Nacho
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 май 2009, 08:18

Сообщение Nacho » 26 май 2009, 11:58

спасибо) разобрался

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 26 май 2009, 15:08

Всегда пожалуйста )

Mximus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 15:41

Сообщение Mximus » 10 фев 2010, 15:47

Сорри что в чужую тему, вопрос такого плана, а как мне написать так чтоб у селекта выбирался всегда верхний option?

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 15 фев 2010, 16:56

Как вариант, $listbox->select_num_value_by_number($number,$num); - выбор значения по номеру в листбоксе. То есть 0 - всегда первое из списка.

Ответить