Клик по заданным координатам как клик по кнопке ??

часто задаваемые вопросы по программе
Ответить
Tvister
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 май 2009, 01:22

Клик по заданным координатам как клик по кнопке ??

Сообщение Tvister » 30 май 2009, 01:29

Как сделать клик по заданным координатам,чтобы было не как клик мышью,а как клик по кнопке...чтобы срабатывал при свернутом кседанте

medar2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 16:48
Контактная информация:

Сообщение medar2 » 30 май 2009, 08:52

При свернутом - никак.
Если тебе сабмит формы надо сделать - попробуй $form->submit_by_...

Tvister
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 май 2009, 01:22

Сообщение Tvister » 30 май 2009, 14:14

Посему то он не распознает вот такие формы http://golaya.stsland.ru/form.jpg И кнопки которые на форме...

medar2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 16:48
Контактная информация:

Сообщение medar2 » 31 май 2009, 15:04

Ну вот если сделают в следующем релизе bring_to_top(), то можно будет ею поднимать xhe и дальше кликать мышкой стандартным образом.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 10 июн 2009, 16:04

уже сделано:

app->set_foreground();

Ответить