Редактор кода

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
Dark
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 13:17
Откуда: $xedant

Редактор кода

Сообщение Dark » 05 июн 2009, 15:23

Есть такой open source редактор notepad ++ ,может всуните его в кседант?
$anchor->click_by_inner_text("Free Porno","true");
Пишу скрипты на заказ! icq 988151

medar2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 16:48
Контактная информация:

Сообщение medar2 » 05 июн 2009, 22:37

А зачем вообще пользоваться встроенным редактором ?
Код проще писать в специализированном удобном php-редакторе, с клавиатурными макросами и автодополнением.

Dark
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 13:17
Откуда: $xedant

Сообщение Dark » 05 июн 2009, 23:10

medar2 писал(а):А зачем вообще пользоваться встроенным редактором ?
Код проще писать в специализированном удобном php-редакторе, с клавиатурными макросами и автодополнением.
Встроенное всегда удобней
$anchor->click_by_inner_text("Free Porno","true");
Пишу скрипты на заказ! icq 988151

cmprssr
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 23:41

Сообщение cmprssr » 06 июн 2009, 00:51

встроенным удобнее из-за функции "вставить код".

medar2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 16:48
Контактная информация:

Сообщение medar2 » 06 июн 2009, 01:36

Да, это, пожалуй, самый сильный аргумент "за".
Но у меня наиболее часто юзаемое в макросах Zend Studio забито.

Dark
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 13:17
Откуда: $xedant

Сообщение Dark » 06 июн 2009, 13:04

medar2 писал(а):Да, это, пожалуй, самый сильный аргумент "за".
Но у меня наиболее часто юзаемое в макросах Zend Studio забито.
Зенд студио конечно мощьная софтина ,но сильно громоздкая
$anchor->click_by_inner_text("Free Porno","true");
Пишу скрипты на заказ! icq 988151

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Редактор кода

Сообщение bigfozzy » 12 дек 2009, 00:22

Dark писал(а):Есть такой open source редактор notepad ++ ,может всуните его в кседант?
еще актуально ?

Ответить