Нерабочие функции

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
Dark
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 13:17
Откуда: $xedant

Нерабочие функции

Сообщение Dark » 12 июн 2009, 02:21

$seo->get_yandex_tiz($site);

выдает в результате следующую строку - "10."
$anchor->click_by_inner_text("Free Porno","true");
Пишу скрипты на заказ! icq 988151

Dark
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 13:17
Откуда: $xedant

Re: Нерабочие функции

Сообщение Dark » 12 июн 2009, 02:34

Dark писал(а):$seo->get_yandex_tiz($site);

выдает в результате следующую строку - "10."
$seo->get_alexa_rank($site);
туда-же ,еще при выполнение всех функций $seo ,хуман лагает как винда на пентиуме 1
$anchor->click_by_inner_text("Free Porno","true");
Пишу скрипты на заказ! icq 988151

firewind
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 май 2009, 17:03

Сообщение firewind » 22 окт 2009, 13:19

Совершенно верно:
проверяю PR - отечественный сайт - показывает PR нормально, edu сайт - в панели гугла - PR5, в хумане - $seo->get_page_rank - показывает 0,
SEO_quake также показывает pr=5.
Проверяю алексу - No Datas, в SEO_quake - реальное значение.
Ерунда какая то.

Версия 3.0.5

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 13 дек 2009, 22:43

добавлено в список задач

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Нерабочие функции

Сообщение bigfozzy » 15 дек 2009, 16:16

Dark писал(а):$seo->get_yandex_tiz($site);

выдает в результате следующую строку - "10."
исправлено

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Нерабочие функции

Сообщение bigfozzy » 15 дек 2009, 17:21

Dark писал(а): $seo->get_alexa_rank($site);
туда-же ,еще при выполнение всех функций $seo ,хуман лагает как винда на пентиуме 1
исправлено в 3.0.18

Dad
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 17:22

Re: Нерабочие функции

Сообщение Dad » 16 дек 2009, 19:46

bigfozzy писал(а):исправлено в 3.0.18
Это очепятка в версии, или где? Мне предложило скачать только 3.0.17.

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 16 дек 2009, 20:58

наверно будет в 3.0.18, которая позже выйдет

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Нерабочие функции

Сообщение bigfozzy » 16 дек 2009, 22:09

Dad писал(а):
bigfozzy писал(а):исправлено в 3.0.18
Это очепятка в версии, или где? Мне предложило скачать только 3.0.17.
код сделан (бета) и будет доступен в следующей версии после тестирования, ну или если надо сейчас могу скинуть ссылку на бету

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 16:19

сделали, было рабочее сейчас еще проверим - могло что-то поменятся

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 19 окт 2010, 20:22

Up

Ответить