set_vertical_scroll_pos

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
yaman
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 01:33

set_vertical_scroll_pos

Сообщение yaman » 14 июн 2009, 07:27

функцея $browser->set_vertical_scroll_pos($y); у всех работает (на IE7)?

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 23 июн 2009, 17:38

$browser->set_vertical_scroll_pos($y); к сожалению работает не на всех сайтах... и это уже зависит не от нас а от сайтов.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 13 дек 2009, 23:51

данный скрипт работает:

Код: Выделить всё

<?php
// подключим объекты эмулятора
require("../../../Templates/xweb_human_emulator.php");

$browser->enable_browser_message_boxes(false);


// перейдем на яндекс
$browser->navigate("http://bigfozzy.com");
$browser->wait(1);

// вернем размер страницы
echo $browser->get_page_width()."x".$browser->get_page_height();

// передвинем скролл
$browser->set_horizontal_scroll_pos(100);
$browser->set_vertical_scroll_pos(100);



// Quit
$app->quit();
?>
просьба привести пример сайта где это не работает ...

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Сообщение satih » 22 окт 2010, 11:41

bigfozzy писал(а):данный скрипт работает:

Код: Выделить всё

<?php
// подключим объекты эмулятора
require("../../../Templates/xweb_human_emulator.php");

$browser->enable_browser_message_boxes(false);


// перейдем на яндекс
$browser->navigate("http://bigfozzy.com");
$browser->wait(1);

// вернем размер страницы
echo $browser->get_page_width()."x".$browser->get_page_height();

// передвинем скролл
$browser->set_horizontal_scroll_pos(100);
$browser->set_vertical_scroll_pos(100);



// Quit
$app->quit();
?>
просьба привести пример сайта где это не работает ...
пример сайта где это не работает:

Код: Выделить всё

<?php
// подключим объекты эмулятора
require("../../../Templates/xweb_human_emulator.php");

$browser->enable_browser_message_boxes(false);


// перейдем на youtube
$browser->navigate("http://www.youtube.com/");
$browser->wait(1);

// вернем размер страницы
echo $browser->get_page_width()."x".$browser->get_page_height();

// передвинем скролл
$browser->set_horizontal_scroll_pos(100);
$browser->set_vertical_scroll_pos(100);



// Quit
$app->quit();
?>

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 31 окт 2010, 13:27

добавлено в TODO

Ответить