$browser->set_default_authorization($login,$password);

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
teska
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 20:06
Контактная информация:

$browser->set_default_authorization($login,$password);

Сообщение teska » 18 июн 2009, 15:04

Как сделать что бы сбрасывались эти данные и в новом круге вводились новые, а то в отладке новые выводятся а вот логинется по старым.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 936
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 18 июн 2009, 18:17

Вопрос решён через аську.

teska
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 20:06
Контактная информация:

Сообщение teska » 18 июн 2009, 19:05

DEL

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 16 сен 2009, 21:47

оки

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 11 окт 2010, 22:50

в 4.0.12 полностью решено нативными методами

Закрыто