как работать с tiny_mce ?

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
asdddd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 авг 2009, 01:28

как работать с tiny_mce ?

Сообщение asdddd » 02 авг 2009, 01:34

на многих сайтах вместо bbcode стоит tiny_mce редактор. на нём есть кнопочка html, при нажатии на которую открывается окно и туда можно вставлять html.
Как собственно вставить туда html ?

ergelaser
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 11:18

Сообщение ergelaser » 03 авг 2009, 11:49

Попробуй зайти на страницу с формочкой выключив джаваскрипт.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 03 авг 2009, 16:35

Ещё можно попробовать вбить туда текст функцией $keyboard->input($string,$timeout=0);

cathderay
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 23:05

Сообщение cathderay » 24 авг 2009, 13:45

есть такой код:

Код: Выделить всё


<strong>Текст:</strong>
<textarea id="msg" name="msg_no_filter" rows="8" style="width:100%;"></textarea>



		 <input type="image" src="/blogs/img/save_message.png" value="Сохранить" style=" vertical-align:middle;">

	      <input type="checkbox" name="" value="" id="autosave_box" checked="checked" onchange="tinyMCE.get('msg').execCommand('mceEnableAutosave', false, this.checked)">
           <label for="autosave_box"> Автосохранение </label>
	      <img src="/blogs/img/i_v_btn_help.gif" alt="?" style="cursor:pointer; vertical-align:middle;" onclick="return whatIsAutosave()">
        <script type="text/javascript">
        function whatIsAutosave() {
            alert("Функция «Автосохранение», сохраняет Ваше сообщение один раз в течении 10 минут.\n" +
                  "При выходе без нажатия на кнопку сохранить(закрытии браузера и т.д.), Вы можете вернуться к недописанному Вами\n" +
                  "ранее сообщению, просто зайдя в «Мой Блог» и продолжить\n" +
                  "его написание.\n")
        }
        </script>


пробовал с

Код: Выделить всё

$browser->enable_java_script("false")
и 
$browser->enable_java_script("true");
по идее должно быть get_name_by_number(1), через отладку показывает так

Код: Выделить всё


$textarea->get_name_by_number(1);
при выполнении скрипта хедант тупо не заполняет textarea :evil:
как забороть гадюку?

Код: Выделить всё

echo $textarea->is_exist_with_name('msg_no_filter');
$textarea->set_focus_by_name('msg_no_filter');
//$textarea->set_value_by_name("msg_no_filter",$keyboard->input("тут текст",$timeout=0));
$textarea->set_value_by_name("msg_no_filter","тут текст");


cathderay
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 23:05

Сообщение cathderay » 30 авг 2009, 13:21

народ, спалите как с tiny_mce работать?

Ответить