Контент страницы

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
Аватара пользователя
rcc0023
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 17:14

Контент страницы

Сообщение rcc0023 » 25 авг 2009, 12:34

Сейчас существует возможность изменить контент страницы, перед показом в окне хьюмэна?
Написание ботов для онлайн игр, от 3000руб. Отзывы: http://www.free-lance.ru/users/botogame

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 31 авг 2009, 18:57

По-моему нет. Я среди хьумановских функций ничего подобного не нашел. Хотя очень была бы такая возможность кстати!

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 01 сен 2009, 11:33

Эта возможность планируется к реализации и будет добавлена в одной из следующих версий.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 16 сен 2009, 21:45

пока добавлены функции по убиранию атрибутов.

Еще будет функция установки аттрибутов у элементов.

Если еще что-то то плиз подробнее )

qwe
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 08:39

Сообщение qwe » 14 ноя 2009, 09:37

bigfozzy писал(а):Если еще что-то то плиз подробнее )
Хорошо бы сделать инклуд перед отдачей паги браузеру
1. в <head> или перед </head>
2. в начало <body>
3. перед </body>

ну или реализовать callback перед отдачей паги браузеру, т.е. чтобы можно было получить source самому его изменить и отдать браузеру.

Смысл этого...
Для некоторых вещей я пользуюсь плагином Greasemonkey - ОЧЕНЬ удобная вещь.
Грубо говоря - он инклудит в страничку заданный яваскрипт (ну и еще разные вкусности). На своем яваскрипте - можно легко изменять/удалять/добавлять элементы странички.

Плюс этого подхода: не нужно извращаться и зацикливаться с ремов_атрибуте, адд_атрибуте, change_атрибуте. а еще захочется и parentNode.removeChild и многого другого. ну не хумана это дело. уже давно все есть.

Инклуд яваскрипта можно делать простым добавлением
<script type="text/javascript" src="http://domen.com/js/some.js"></script>

можно еще предусмотреть отдачу браузеру яваскрипта с локального каталога хумана, думаю это будет очень удобно. например:

<script type="text/javascript" src="http://xweb/js/some.js"></script>

где xweb - это признак локального каталога.
[url=http://humanemulator.info/forum/viewtopic.php?t=222]полезная хотелка[/url] :)

SnoopDog
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 01:21

Сообщение SnoopDog » 15 ноя 2009, 01:19

+1

Аватара пользователя
rcc0023
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 17:14

Сообщение rcc0023 » 15 ноя 2009, 09:20

можно было получить source самому его изменить и отдать браузеру
Необходима именно такая функция!
Написание ботов для онлайн игр, от 3000руб. Отзывы: http://www.free-lance.ru/users/botogame

qwe
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 08:39

Сообщение qwe » 16 ноя 2009, 10:13

Итого:

1. хотелось бы хук или callback для самостоятельной модификации полученной странички до передачи ее браузеру. так же хотелось бы иметь возможность модифицировать хеадер этой странички.

желательно просто отдавать RAW т.е. все как есть: хеадер\r\n\r\nтекст странички
тем кому это надо, уже сами знают, как и что с этим делать.

2. хотелось бы хук или callback для самостоятельной модификации отправляемого из браузера запроса(GET или POST). тоже в RAW-е, тоже с хеадерами.
[url=http://humanemulator.info/forum/viewtopic.php?t=222]полезная хотелка[/url] :)

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 04 дек 2009, 17:01

Ага, давно думал о подобной функции!

qwe
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 08:39

Сообщение qwe » 04 дек 2009, 18:53

qwe писал(а):2. хотелось бы хук или callback для самостоятельной модификации отправляемого из браузера запроса(GET или POST). тоже в RAW-е, тоже с хеадерами.
еще этот хук может решить проблему с "не очисткой" куков функцией $browser->clear_cookies("");
сейчас приходится перезапускать браузер и программу.

алгоритм работы с хуком:
1. ставим хук на отправку запроса GET/POST(по сути это одно и тоже)
2. $browser->navigate...
3. управление получает наш хук, по-минимуму: одним регекспом срезаем все куки в отправляемом запросе. вот и все.
4. после ответа сервера снимаем хук, т.к. сервер уже поставит правильные новые куки и их трогать уже не нужно.

по ходу, вместе с куками можно еще срезать или выставлять нужный реферер. если есть апачевская авторизация, то и ее можно тоже срезать таким же образом.
[url=http://humanemulator.info/forum/viewtopic.php?t=222]полезная хотелка[/url] :)

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 04 дек 2009, 20:54

хуки будут скоро сделаны, а так щас есть

$webpage->set_body() - полностью заменяет текст страницы так что сервер ее приславший не догадвается что там что-то поменялось

и для MT

browser->change_cookies_folder();
browser->change_cache_folder();

что позволит иммитировать скока угодно юзеров и их куков ...

Ответить