??? Отладка

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
Benjamin Coleman
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 03:02
Контактная информация:

??? Отладка

Сообщение Benjamin Coleman » 31 авг 2009, 03:08

Бага или фича, не знаю... :?

Делаю регер, приостанавливаю, меняю поля там, включаю нумерацию, то да сё. Потом запускаю Start Record - а открывается новое окно для скрипта, при этом в старом (где я все менял) ничего уже записываться не хочет! Получается - нажал один раз "стоп", а дальше, дружок, уже работай вслепую - команды вбивай сам на ощупь и т.п.

У всех так?
Benjamin Coleman

lance
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:52

Сообщение lance » 01 сен 2009, 08:09

Аналогично. Хотелось бы конечно, чтобы было иначе =\

Benjamin Coleman
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 03:02
Контактная информация:

Сообщение Benjamin Coleman » 01 сен 2009, 23:32

Блин, а что делать? :(
Как народ работает? Все с первого раза заполняете, как на туториалах?
Benjamin Coleman

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 921
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 02 сен 2009, 12:15

Есть возможность переносить код из второго скрипта в первый комбинацией клавиш ctrl+c и ctrl+v, пока не поправим.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 12 окт 2010, 15:32

Исправлено в одной из последних версий

Закрыто