Human Emulator MT (многопоточный)

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Human Emulator MT (многопоточный)

Сообщение Support » 09 сен 2009, 14:35

Здравствуйте :)

Рады сообщить вам, что на днях увидела свет многопоточная версия программы Human Emulator.

В связи с этим немного меняется ценовая политика:

Пакет Human Emulator Standard с одной лицензией однопоточной версии программы - 197wmz.
Пакет Human Emulator Professional с тремя лицензиями однопоточной версии программы - 297wmz.
Пакет Human Emulator MT (Multi Thread) с одной лицензией многопоточной версии программы - 347wmz.

Дополнительная лицензия для однопоточной версии - 97wmz.
Дополнительная лицензия для многопоточной версии - 177wmz.

Другие версии пакетов более не предоставляются.

Для существующих пользователей предусмотрена возможность перехода на многопоточную версию. Сумма доплаты индивидуальна для каждого пользователя, зависит от стоимости пакета и давности приобретения программы.

yaman
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 01:33

Сообщение yaman » 19 сен 2009, 07:05

что именно нужно качать из папки http://humanemulator.info/download/
чтобы установить последнюю версию однопоточного ХНЕ?
на два компьютера одновременно, как сейчас у меня стоит
чото я совсем запутался

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2625
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 19 сен 2009, 17:44

http://humanemulator.info/download/XWeb ... nstall.exe - инсталяха последней версии

"http://humanemulator.info/download/XWeb Human Emulator.exe" - если есть проблемы с версией винды

остальное старые версии - на всякий случай ...

yaman
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 01:33

Сообщение yaman » 19 сен 2009, 21:06

> если есть проблемы с версией винды
какие именно проблемы?

fangetehum
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 12:43

Сообщение fangetehum » 20 сен 2009, 04:32

однопоточной?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2625
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 20 сен 2009, 13:32

fangetehum писал(а):однопоточной?
ага - http://humanemulator.info/download/XWeb ... nstall.exe - инсталяха последней однопоточной версии, многопоточная имеет другой адрес
Последний раз редактировалось bigfozzy 20 сен 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2625
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 20 сен 2009, 13:34

yaman писал(а):> если есть проблемы с версией винды
какие именно проблемы?
ну например при некоторых сборках т.с не от микрософт или когда эксплорер криво стоит или слетели его настройки в реестре или когда другая программа поставила английские dll веместо русских ...

вариантов много ) - это вариант дает шанс не переставлять виндовс )

AoTD
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 19:15

Сообщение AoTD » 30 окт 2009, 14:15

ага - http://humanemulator.info/download/XWeb ... nstall.exe - инсталяха последней однопоточной версии, многопоточная имеет другой адрес
Эм, т.е. если я посажу эту версию на 2 разных порта, работать одновременно через 2 разных прокси они не будут?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2625
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 02 ноя 2009, 16:17

Эм, т.е. если я посажу эту версию на 2 разных порта, работать одновременно через 2 разных прокси они не будут?
многопоточка так тока может, однопоточка будет работать через последний установленый прокси ...

Ответить