Ошибка Trace log

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
sx000
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 17:15

Ошибка Trace log

Сообщение sx000 » 12 сен 2009, 13:57

Изображение
Вроде говорили что в новой версии такого не будет, но однако есть и я не чего не могу сделать и пустить полноценно работать скрипт. Експлорер 8, XP

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 15:31

вроде исправили все - еще актуально ?

Закрыто