Скрипт регалки Gmail

Проверка, отправка, получение, подтверждение регистраций и всё что касается почты.
cocos
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 00:11

Скрипт регалки Gmail

Сообщение cocos » 18 ноя 2008, 17:29

Кто-то такое уже писал ? В чем секрет )) ?

poikl
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 20:34

Re: Скрипт регалки Gmail

Сообщение poikl » 19 ноя 2008, 07:52

cocos писал(а):Кто-то такое уже писал ? В чем секрет )) ?
Тоже проблема с етой регалкой
после клика на региснрацию обнавляет страницу и пишит введите код с новой картики, ручками все регаеца , такое ощюшение что надо чтото еще запонить что эмулятор не запалняет .
Помогите разобраца в чем дело тут.

мой код такой

Код: Выделить всё

$browser->navigate("http://www.gmail.com");
$browser->wait(1);
$browser->navigate("http://mail.google.com/mail/signup");
$browser->wait(1);
$input->set_value_by_name("FirstName",$name2);
$input->set_value_by_name("LastName",$name);
$input->set_value_by_name("Email",$login);
$input->set_value_by_name("Passwd",$password);
$input->set_value_by_name("PasswdAgain",$password);
$listbox->select_name_by_inner_name("selection","Имя моей первой учительницы");
//проверка логина
$input->set_value_by_name("IdentityAnswer",$name2);
$button->click_by_number(0);
$browser->wait(1);
sleep(3);
echo $check_text=$webpage->get_element_innerText_by_name("eu");
if($check_text!="")
{
   echo "Плохой логин .";

$browser->clear_history(); 
$browser->clear_address_bar_history(); 
$browser->clear_cash();   
   $app->quit();
}


$captcha=$app->dlg_captcha_from_image_number(5); 
$input->set_value_by_name("newaccountcaptcha",$captcha);
sleep(3);
$button->click_by_inner_text("Я принимаю условия. Создайте мой аккаунт.");
$browser->wait(1);

yaman
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 01:33

Сообщение yaman » 23 ноя 2008, 01:37

тоже интересна эта тема
вот тут вроде нашли выход:
http://www.seocoder.org/2008/11/20/regi ... a-nomer-2/
вероятно, 6 ишак просто не справляется с этим, не может обработать нужные js-скрипты (у меня он предупреждение выбрасывает об этом при загрузке страницы регистрации)
а может, и 7 с 8 не смогут (надо попробывать)
вообще, разработчеги зря заточили движок под IE, надо было под фокс...

если всё-таки получится регнуть гмейл, напишите, плз, код здесь

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 28 ноя 2008, 13:47

скрипт написать можно - скажу даже куда копать - это нужно следить за минимальным временем ввода, и следить за кликами и фокусом на элементах ...

poikl
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 20:34

Сообщение poikl » 29 ноя 2008, 13:35

bigfozzy писал(а):скрипт написать можно - скажу даже куда копать - это нужно следить за минимальным временем ввода, и следить за кликами и фокусом на элементах ...
фокусы вроди поставил на все не помогло, а что за функция "минимальным временем ввода" ?

yaman
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 01:33

Сообщение yaman » 29 ноя 2008, 16:52

видимо, если данные слишком быстро вводятся, он это просекает
хотя, я думаю, тут дело всё же в аяксе, который не может правильно работать в ишаке

poikl
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 20:34

Сообщение poikl » 29 ноя 2008, 17:24

сделал чтобы дергался пароль как говорит чел по твоей ссылке
но все равно эфекта ноль ((
$input->set_focus_by_name("Passwd");
$keyboard->input($password) ;
sleep(3);

$input->set_focus_by_name("PasswdAgain");
$keyboard->input($password) ;
sleep(3);

я вообще сделал везде таким метотодом ввод данных типа склавы но он гад все равно как то просекает
остаетца сделать вариат вода даных по сивольно со слипом в 1 секунду но ето полный геморой один ак будет регаца полдня и не факт что в этом дело .

yaman
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 01:33

Сообщение yaman » 29 ноя 2008, 23:29

его (пароль) скорей всего сам гугля дергает с помощью аякса, на предмет проверки
а аякс этот не работает в IE
погляди все js-скрипты на странице реги
думаю, что в этом дело

kesha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 19:51

Сообщение kesha » 01 дек 2008, 17:10

Вообщем чтоб пароль дергался и срабатывал этот скрипт на яве надо вот так делать. Сначала правильно писали, ставим фокус.
$input->set_focus_by_name($name);
А потом (так как этот скрипт срабатывает на событие "onkeyup" делаем вот так
$keyboard->key_down($key);
$keyboard->key_up($key);
Для каждого символа пароля.
И слип вовсе не обязательно. Срабатывает и так, причем довольно быстро.
Думаю сейчас, как заставить скрипт срабатывать без этого.

yaman
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 01:33

Сообщение yaman » 01 дек 2008, 23:01

вобще, это очень странно со стороны гугла, ведь пароль можно и мышью сразу вставлять, обычным копипастом (нормальные люди так и делают) - неужели разработчики формы регистрации не предусмотрели этого

kesha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 19:51

Сообщение kesha » 02 дек 2008, 05:41

если мышью копипастить, то скрипт не срабатывает.

poikl
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 20:34

Сообщение poikl » 24 дек 2008, 12:28

не кто не разобрался в чем там дело ?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 25 дек 2008, 01:49

java скрипты можно пробовать отключать еще ...

poikl
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 20:34

Сообщение poikl » 28 дек 2008, 10:48

не помогло , тоже самое просит повторит ввод картики

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 17 янв 2009, 00:57

в примерах есть готовый скрипт регистрации gmail мыла - люди тестировали говорят всё работает, но нужны элитные прокси.

Ответить