Работа с MySql

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
chaynik
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:20
Контактная информация:

Работа с MySql

Сообщение chaynik » 02 ноя 2009, 23:26

Подскажите как подключаться к бд MySql.
С текстовыми файлами понятно. А вот с MySql ????
У меня стоит денвер
Рубишь бабло, поделись с другими, но нераспростроняйся в сети.

Аватара пользователя
rcc0023
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 17:14

Сообщение rcc0023 » 03 ноя 2009, 08:13

Код: Выделить всё

mysql_connect('localhost','root','пароль');
mysql_select_db('название базы');
Написание ботов для онлайн игр, от 3000руб. Отзывы: http://www.free-lance.ru/users/botogame

chaynik
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:20
Контактная информация:

Сообщение chaynik » 10 янв 2010, 17:14

rcc0023 писал(а):

Код: Выделить всё

mysql_connect('localhost','root','пароль');
mysql_select_db('название базы');
Это то я знаю, причина в том что если я втыкаю PHP программы в денвер, апачи начинает глючить. Поэтому исполняемый PHP для программы у меня стоит отдельно. Понитно что я могу добавлять и удалять метедом GET, но к чему такая примудрость. Более простой вариант существует?
Рубишь бабло, поделись с другими, но нераспростроняйся в сети.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 11 янв 2010, 13:10

В этой ситуации нужно либо наш ПХП под БД настроить, либо ваш Денвер под Хумана.

Чтобы Хуман чувствовал себя легко и счастливо, ему необходим только Курл. Остальное по вашему желанию.

a435
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 00:24

Сообщение a435 » 27 май 2010, 19:12

У меня при установке/переустановке связь с БД теряется. Лечиться раскомментированием в Human Emulator/PHP/php.ini строки:

extension=php_mysql.dll

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 29 май 2010, 00:24

чтобы каждый раз не менять Php.ini - можно скопировать пхп в папку куда нидь вне папки программы и указать путь уже к ней, тогда при переустановке она не будет удаляться.

Ответить