Как работает кнопка Остановить скрипт?

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
SnoopDog
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 01:21

Как работает кнопка Остановить скрипт?

Сообщение SnoopDog » 08 ноя 2009, 02:05

Как работает кнопка Остановить скрипт?

При нажатии в дебаг выводится Terminate, при этом не срабатывают зарегистрированные через register_shutdown_function функции.

Эта кнопка сразу обрубает все выводы скрипта? Есть ли возможность нормально выполнить все зарегистрированные процедуры?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 08 ноя 2009, 14:55

сейчас она убивает процесс Php.exe из выполняемых задач, который обрабатывает скрипт.

сделать навернео можно, только плиз поподробнее - пример скрипта и что он должен делать по Terminate ?

SnoopDog
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 01:21

Сообщение SnoopDog » 10 ноя 2009, 12:59

Должны отрабатывать shutdown функции.

Пример:

Код: Выделить всё

<?php
// The following code is required to properly run XWeb Human Emulator
require("../Templates/xweb_human_emulator.php");

function onShutdown(){
	file_put_contents('C:\test.txt', 'hello');
}
register_shutdown_function('onShutdown');

sleep(10);

// Quit
$app->quit();
?>
Если нажать Остановить скрипт (terminate) во время sleep, то должен появиться указанный файлик с текстом hello.

Ответить