отладка

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
Аватара пользователя
rob1n
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 18:03
Контактная информация:

отладка

Сообщение rob1n » 09 ноя 2009, 20:07

Выполняем

Код: Выделить всё

$a=100; 
//// настройки////
for ($i=1;$i<$a;$i++)
{
echo "Фраза $i <br>";
}
 
В результате в отладке имеем:
  • ....
    Фраза 64
    Фраза 65
    Фраза 66
    Фраза 67
    Фраза 68
    Фраза 69
    Фраза 70
    Фраза 71
    Фраза 72
    Фраза 73
    Фраза 74
    Фраза 75
    Фраза 76
    Фраза 77
    Фраза 78
    Фраза 79
    Фраза 80
    ФразаqМ2дю[c 81
    Фраза 82
    Фраза 83
    Фраза 84
    Фраза 85
    Фраза 86
    Фраза 87
    Фраза 88
    Фраза 89
    Фраза 90
    Фраза 91
    Фраза 92
    Фраза 93
    Фраза 94
    Фраза 95
    Фраза 96
    Фраза 97
    Фраза 98
    Фраза 99
[/list]
И так с определенной периодичностью.

qwe
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 08:39

Сообщение qwe » 09 ноя 2009, 20:39

похоже это глюк только окна отладки. если выводить строку куда-то еще, то все нормально.

Код: Выделить всё

$a=200; $t="";
for ($i=1;$i<$a;$i++){
$t.="Фраза ".$i." <br>\n";
} 
echo $t;
$textfile->write_file("c:\\tttt.txt",$t,100) ;
echo - с глюком
тексовик - норм.
[url=http://humanemulator.info/forum/viewtopic.php?t=222]полезная хотелка[/url] :)

Ka82
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 17:50

Сообщение Ka82 » 15 ноя 2009, 15:19

это символ переноса строки так сам вставляется, не может быть строка бесконечной. Разделяй на строки сам, добавляя echo "\r\n";

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 15:18

исправлено в 4.0.12

Закрыто