$image->is_exist_with_atribute опечатка

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
SnoopDog
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 01:21

$image->is_exist_with_atribute опечатка

Сообщение SnoopDog » 11 ноя 2009, 01:18

Версия 3.0.6

Во всех остальных функциях написано правильно - attribute. Здесь опечатка. Правда, исправление может повлечь за собой неработособность скриптов у некоторых ребят, но лучше, наверное, исправить

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 11 дек 2009, 23:19

немного не понял - это еще актуально ?

SnoopDog
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 01:21

Сообщение SnoopDog » 18 дек 2009, 12:39

Ну как. Да, актуально. Даже в новых функциях какая-то каша - get_atribute_by_attribute.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 23 май 2010, 21:59

функции исправим чуть позжее уже все и сразу

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 19 окт 2010, 20:01

Up

Ответить