Status

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
qwe
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 08:39

Status

Сообщение qwe » 14 ноя 2009, 09:57

Что-то не могу в доке найти, как получить статус текущей странички, т.е. 200, 404, 503 и т.д.
Судя по логике, объект должен быть где-то в районе
$webpage->status();
или
$browser->status();

или как лучше сделать проверку странички?

Код: Выделить всё

$browser->navigate("http://ya.ru/");
// проверить, что все ок - status 200, а не 400,404,405,503 и т.д.

$button->click_by_number(0);
// проверить, что все ок - status 200, а не 400,404,405,503 и т.д.
Еще вопрос, а можно ли получить header, который отдает веб сервер, как есть?
[url=http://humanemulator.info/forum/viewtopic.php?t=222]полезная хотелка[/url] :)

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2620
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 04 дек 2009, 21:12

добавлено в туду

Count74
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 17:09

Сообщение Count74 » 14 июл 2010, 17:10

еще не сделано? :(

Ответить