Подскажите как убрать caption!

часто задаваемые вопросы по программе
Ответить
PahA
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 01:31

Подскажите как убрать caption!

Сообщение PahA » 25 ноя 2009, 02:07

Как убрать caption, я так понимаю что оно вылетает когда после всех попыток загрузить сайт так и не получилось, и процесс дальше не идёт пока не нажмёшь ок.
Изображение[/img]

PahA
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 01:31

Сообщение PahA » 25 ноя 2009, 02:09

Да, всегда забываю использовать поиск вначале, вроде бы нашел, сейчас попробую...

PahA
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 01:31

Сообщение PahA » 25 ноя 2009, 15:54

Здравствуйте, что-то не получилось, во первых не пойму куда его именно лепить, пробовал сразу после той операции когда вылетает эта ошибка непомогло.
Пробовал это:
$browser->enable_browser_message_boxes(false,"");
и это
$browser->enable_browser_message_boxes(true,"ok");

Аватара пользователя
rcc0023
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 17:14

Сообщение rcc0023 » 26 ноя 2009, 10:34

Пиши в самом начале, после require('../Templates/....
Написание ботов для онлайн игр, от 3000руб. Отзывы: http://www.free-lance.ru/users/botogame

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 26 ноя 2009, 11:49

Функцию нужно вставлять перед ожидаемым появлением этого окна. Попробуйте ещё :)

Ответить