вылет 3.0.12

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
cathderay
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 23:05

вылет 3.0.12

Сообщение cathderay » 05 дек 2009, 17:45

через какое-то время смотрю в процессах, хеданта нет :oops:

Код: Выделить всё

<?
require("../Templates/xweb_human_emulator.php");

$browser->disable_proxy("all connections");
$browser->wait_for(240,1);
$browser->navigate("http://localhost/b1t/go.php");
$browser->wait_for(987643524,1);
// Quit
$app->quit();
?>
в настройках отмечены:
-разрешить лог команд
-разрешить лог
-вести лог шедулера

в логах пусто :?


также в окне "отладка" пропадает вывод, сделанный в скрипте через "echo" и "print_r"

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 05 дек 2009, 22:34

аналогичнкая ситуация. Сначала была у меня весрия 2.9.12 все ок. Потом установил 3.0.11. Начало вылетать. Установил 3.0.12. Вроде день эмулятор работал нормально, потом опять начало вылетать. Сейчас 3.0.13, периодические вылеты. Операционка - Vista

После вылета бывает программа раза 3-4 подрят опять вылетает после ее открытия, а потом начинает работать опять какое-то время без вылетов.

P.s. пока писал этот текст эмулятор вылетел. Просто вылезает окно, сообщающее о завершении работы программы и одна кнопка - закрыть окно, и все.

P.p.s. Текст в окне отладка не пропадает, а становится белым почему-то, если выделить белое поле, то можно увидеть, что он там есть. Он так пропадает после процедуры свернуть-развернуть программу.

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 06 дек 2009, 18:09

Вот странно, сегодня пока ни разу не вылетел. Не понимаю - отчего это зависит...

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 07 дек 2009, 17:06

если у кого есть такая проблема - напиншиет плиз в ICQ 159357953 - будем исправлять

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 07 дек 2009, 17:59

bigfozzy писал(а):если у кого есть такая проблема - напиншиет плиз в ICQ 159357953 - будем исправлять
Ок, спасибо, у меня пока все норм, программа больше не вылетала. Если повториться, напишу вам.

cathderay
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 23:05

Сообщение cathderay » 07 дек 2009, 21:54

поставил 3.0.9, полет нормальный

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 08 дек 2009, 01:08

в 3.0.15 исправили этот баг

Закрыто