Редактор: Мелочь, а не удобно

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
Dad
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 17:22

Редактор: Мелочь, а не удобно

Сообщение Dad » 14 дек 2009, 03:18

Редактор: мелочь, которая очень мешает: после переключения в другое окно теряется позиция курсора, т.е. нужно обязательно кликнуть мышкой. Очень неудобно.
Ну и если делать шаблоны конструкций, то почему бы не запомнить позицию курсора, куда ставить после ввода шаблона?

Отладка: При переключении в другое окно текст может потеряться. Иногда внутрь текста (например, печати массива по принт_р) добавляется пара десятков крокозябр (странных символов). Ну и не хватает функции "посмотреть сорс" для окна отладки (т.е. она есть, но ничего не показывает).

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 15 дек 2009, 13:24

Отладка: При переключении в другое окно текст может потеряться. Иногда внутрь текста (например, печати массива по принт_р) добавляется пара десятков крокозябр (странных символов). Ну и не хватает функции "посмотреть сорс" для окна отладки (т.е. она есть, но ничего не показывает).
исправлено в 3.0.17, кстати по поводу исходника можно по контекстному меню на закладке отладки перевести отображение в режим "Как текст" - работает во всех случаях
Редактор: мелочь, которая очень мешает: после переключения в другое окно теряется позиция курсора, т.е. нужно обязательно кликнуть мышкой. Очень неудобно.
Ну и если делать шаблоны конструкций, то почему бы не запомнить позицию курсора, куда ставить после ввода шаблона?
добавлено в туду

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 15 дек 2009, 14:20

Редактор: мелочь, которая очень мешает: после переключения в другое окно теряется позиция курсора, т.е. нужно обязательно кликнуть мышкой. Очень неудобно.
а по поводу курсора в шаблонах будет сделано чуть позжее, мысль хорошая )

исправлено в 3.0.17

Dad
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 17:22

Сообщение Dad » 16 дек 2009, 19:44

Спасибо! Совсем другое дело. :)

Dad
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 17:22

Сообщение Dad » 17 дек 2009, 03:46

bigfozzy писал(а):кстати по поводу исходника можно по контекстному меню на закладке отладки перевести отображение в режим "Как текст" - работает во всех случаях
То ли я туп, то ли глючит. В контектсном меню единственный подходящий пункт "View source", по которому в блокноте показывает пустое <html></html>

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 17 дек 2009, 20:44

Dad писал(а):
bigfozzy писал(а):кстати по поводу исходника можно по контекстному меню на закладке отладки перевести отображение в режим "Как текст" - работает во всех случаях
То ли я туп, то ли глючит. В контектсном меню единственный подходящий пункт "View source", по которому в блокноте показывает пустое <html></html>
В версии 3.0.17 контекстное меню для отладки(кликаем правой кнопкой прям на debug). Последний пункт меню As Text.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 19 окт 2010, 20:14

сделано, кроме

"Ну и если делать шаблоны конструкций, то почему бы не запомнить позицию курсора, куда ставить после ввода шаблона? " - занесено в туду

Закрыто