3.0.17 (баг фикс часть 1 )

сообщение о выходе новых версий и других изменениях на сайте
Ответить
Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

3.0.17 (баг фикс часть 1 )

Сообщение bigfozzy » 15 дек 2009, 16:08

- иcправлен баг с очищением окна отладки при сворачивании в трей и разворачинвании
- из нижнего окна отладки можно копировать комбинацией C+CTRL
- значение юзерагента программы теперь хранится в файле useragent.txt в папке с программой
- $browser->set_user_agent() работает с первого раза
- исправлена ошибка в $browser->set_accept_language
- исправлены ошибки щелчков мыши - сейчас полная эмуляции УСТТРОЙСТВА мыши
- при старте выставляется сразу все юзерагенты (java + обычный)
- сделано закрытие закладки в редакторе скриптов по средней кнопке мыши
- сделано закрытие закладки в редакторе скриптов по Сtrl+W и Ctrl+F4
- добавлена опция уведомлять миганием о скриптовых сообщениях (выключена по умолчанию)
- исправлен баг в диалоге добавления кода с именем объектом windows
- исправлен баг с открытием попапов
- исправлена ошибка комманд отсылки запроса GET c одним параметром следующего вида: $browser->send_get_query("http://www.google.com/search","q=123");
- исправлена ошибка комманд отсылки запроса POST с передачей портом в комманде - $browser->send_post_query следующего вида $browser->send_post_query("http://127.0.0.1:8080/search","q=123");
- исправлена ошибка с записью лога шедулера
- исправлены несколько ошибок шедулера при работе с минутным расписанием задач
- исправлена ошибка с потерей позицуии курсора в редакторе при восстановлении активности приложения
- добавлена настройка шедулера Принудительно завершить выполняющийся скрипт
- добавлены типы задач запуск скрипта заданное количество раз и бесконечно
- исправлена ошибка с потерей позиции курсора при переключении на другое приложение

Аватара пользователя
rob1n
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 18:03
Контактная информация:

Сообщение rob1n » 16 дек 2009, 01:07

сделайте $seo команды. :(

SnoopDog
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 01:21

Сообщение SnoopDog » 16 дек 2009, 11:52

Опять все нахрен вылетает, надоело уже. Через несколько секунд после запуска

И после удаления программы остается папка Human Emulator, которая не удаляется потому, что типа системная.. Нафига? И папка с номером порта не всегда удаляется по той же причине.. :evil:

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 16 дек 2009, 15:16

SnoopDog писал(а):Опять все нахрен вылетает, надоело уже. Через несколько секунд после запуска

И после удаления программы остается папка Human Emulator, которая не удаляется потому, что типа системная.. Нафига? И папка с номером порта не всегда удаляется по той же причине.. :evil:
насчет вылетов, если можно - на какой команде вылетает, или видео или кусок скрипта что вылетает ?

а насчет папки - это системная папака IE с кэшем - чтобы ее удалить - нужно другой порт прописать или снять аттрибуты

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 16 дек 2009, 15:25

bigfozzy писал(а):
SnoopDog писал(а):Опять все нахрен вылетает, надоело уже. Через несколько секунд после запуска
И после удаления программы остается папка Human Emulator, которая не удаляется потому, что типа системная.. Нафига? И папка с номером порта не всегда удаляется по той же причине.. :evil:
насчет вылетов, если можно - на какой команде вылетает, или видео или кусок скрипта что вылетает, еще помогу бы скрин настроек, да и скрин проги перед вылетом - это можно на bigfozzy@gmail.com ?

А еще у кого есть вылеты ?

а насчет папки - это системная папака IE с кэшем - чтобы ее удалить - нужно другой порт прописать или снять аттрибуты
Последний раз редактировалось bigfozzy 16 дек 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

SnoopDog
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 01:21

Сообщение SnoopDog » 16 дек 2009, 16:07

ни на какой команде. просто запускаю и вылетает

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 16 дек 2009, 16:20

SnoopDog писал(а):ни на какой команде. просто запускаю и вылетает
а какая версия - 3.0.17 ?
если после обновления - вылеты плиз стукнетесь в аську 159357953, разберемся

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 16 дек 2009, 17:17

Не, у меня уже давно проблем с вылетами нету! Спасибо разработчикам!

Ответить