несколько для исправления

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

несколько для исправления

Сообщение oneer » 16 дек 2009, 23:26

Нашел сейчас одну ошибку, напишу ее еще сюда, и еще пару, которые остались с нашей переписки из темы к версии 15 эмулятора:
1. $anchor->add_attribute_by_attribute_in_frame_by_number()
При использование выскакивает окно с ошибкой, функция не работает

2. Это относится к функциям set_accept_language, set_accept, set_accept_encoding, set_accept_charset (правда я заметил, что эта функция не работатет). Выполним такой код:

Код: Выделить всё

$browser->set_accept_language('en-EN'); 
$browser->navigate("http://www.kprazdniku.info/test.php"); 
$browser->wait(1);
Все нормально работает. Но если после всего этого применить обновить браузер $browser->refresh(), то установленные параметры параметры не передаются.

3. Непробиваемость referer'а. Установка реферера не только для php $SERVER['HTTP_REFERER'], но и для javascript document.referer.

Заранее спасибо!

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: несколько для исправления

Сообщение igvard » 17 дек 2009, 20:40

oneer писал(а):Нашел сейчас одну ошибку, напишу ее еще сюда, и еще пару, которые остались с нашей переписки из темы к версии 15 эмулятора:
1. $anchor->add_attribute_by_attribute_in_frame_by_number()
При использование выскакивает окно с ошибкой, функция не работает

2. Это относится к функциям set_accept_language, set_accept, set_accept_encoding, set_accept_charset (правда я заметил, что эта функция не работатет). Выполним такой код:

Код: Выделить всё

$browser->set_accept_language('en-EN'); 
$browser->navigate("http://www.kprazdniku.info/test.php"); 
$browser->wait(1);
Все нормально работает. Но если после всего этого применить обновить браузер $browser->refresh(), то установленные параметры параметры не передаются.

3. Непробиваемость referer'а. Установка реферера не только для php $SERVER['HTTP_REFERER'], но и для javascript document.referer.

Заранее спасибо!
что касается 1. можно кусочек скрипта на мыло support@humanemulator.info с кодом где эта функция не работает.

2. и 3. занесли в todo. будем делать в ближайшее время.

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 17 дек 2009, 22:04

Спасибо за ответ! Пример кода к пункту 1 отправил на почту.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 16:21

с акцептами еще в процессе

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 19 окт 2010, 20:23

Up

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: несколько для исправления

Сообщение igvard » 20 апр 2011, 16:00

К сожалению, пока что решить вопрос с подменой referer для javascript document.referer не получилось. Но чуть позже опять вернёмся к этому вопросу.

Ответить