Пост в блоги с tinymce

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
Green
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 12:55

Пост в блоги с tinymce

Сообщение Green » 23 дек 2009, 11:53

Есть два пути обхода tinymce в блоговых сервисах - отключение javascript и тогда около половины сервисов обрабатывают пост нормально, но вот некоторые вещают обработку формы на ajax к примеру.
Второй способ научится заполнять поле tinymce при включеном javascript. tinymce работает во фрейме, в котором в тэге body формируется html, которой и будет отправлен. Вставить html в такую конструкцию не получается. Можно заполнять поле передав ему фокус и нажимая программно на кнопки (я про функцию xhe), но если текст русско-англ., то в зависимости от раскладки какие-то символы печататься не будут, при этом, если фокус убрать, то символы начнут печататься к примеру в скрипте.
Думал насчёт выполнения js на стороне клиента, который бы выставлял значение в нужное поле, но такой функции нет.
Есть ли нормальное решение проблемы?

ziavra
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 02:54

Сообщение ziavra » 19 янв 2010, 16:21

ТОже хотелось бы что-нибудь узнать по этой теме. :)

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 19 янв 2010, 18:18

подмените просто страничку через set_body ...

Ответить