Recaptcha + proxy

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
SnoopDog
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 01:21

Recaptcha + proxy

Сообщение SnoopDog » 22 янв 2010, 23:42

Recaptcha не грузится из-под прокси. Насколько понял, из-за того, что сервер рекапчи получает реферер прокси-сервера, а не сайта. Поставить реферер вручную через метод объекта $browser не помогает. Кто-нибудь решил это?

SnoopDog
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 01:21

Сообщение SnoopDog » 23 янв 2010, 15:08

Решение: отключаем яваскрипт, тогда рекапча подгружается в ифрейме и с ней можно работать.

SnoopDog
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 01:21

Сообщение SnoopDog » 07 апр 2010, 18:49

Как показало время, не на всех сайтах указан noscript-вариант. Может ли саппорт как-то прокомментиовать вопрос с рекапчей и проксями? Я уже и в аську писал..

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 23 май 2010, 12:10

можно на bigfozzy@gmail.com примерчик такого сайта, попробуем разобраться, заодно может автораспознавание рекапчи сделаем ...

Ответить