Прокси и имя соединения

часто задаваемые вопросы по программе
Ответить
wiwi
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 14:05

Прокси и имя соединения

Сообщение wiwi » 28 янв 2010, 19:11

непонятно почему, но браузер продолжает работать без прокси, несмотря на код

Код: Выделить всё

$browser->enable_proxy("all connections","64.56.210.200:8080");
$browser->navigate("http://cmyip.com/");
$browser->wait_for(240,1);
Сайт показывает мой настоящий ип, а не ип прокси. Прокси анонимный, тестировал много разных - результат такой же.
Подскажите, куда копать, пожалуйста.

teska
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 20:06
Контактная информация:

Re: опять прокси

Сообщение teska » 28 янв 2010, 19:20

Код: Выделить всё

$browser->enable_proxy("all connections","64.56.210.200:8080");
$browser->navigate("http://cmyip.com/");
$browser->wait_for(240,1);
смотри "all connections" так ли у тебя соединение именуется

wiwi
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 14:05

Re: опять прокси

Сообщение wiwi » 28 янв 2010, 20:11

teska писал(а):

Код: Выделить всё

$browser->enable_proxy("all connections","64.56.210.200:8080");
$browser->navigate("http://cmyip.com/");
$browser->wait_for(240,1);
смотри "all connections" так ли у тебя соединение именуется
Гениально!, спасибо :D Просто в мануале написано

Код: Выделить всё

// задаём прокси для всех соединений
$browser->enable_proxy("all connections","201.251.159.2:8080");
вот и подумал, что будет работать.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 23 май 2010, 21:31

"all connections" - это по умолчанию получается, обычно прокатывает почти везде, но есть варианты где надо явно указать тип соединения, особенно если соединение к нету "хитропродуманное" )

Ответить