Работа с табами?

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
sx000
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 17:15

Работа с табами?

Сообщение sx000 » 31 янв 2010, 20:10

Когда будет возможно в полноценном режиме?

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 02 фев 2010, 16:12

Что вы имеете ввиду под полноценным режимом? Можно немного более конкретнее расписать, что именно нужно от данного объекта?

sx000
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 17:15

Сообщение sx000 » 02 фев 2010, 19:32

Ну в аймакрос реализована полноценная работа с табами осла, можно между ними переключаться находясь в одной и той же сессии и совершать какие то дейтсвия. К примеру вот мне надо клкинуть на сайте а там везде таргет бланк стоит и что мне делать? Менять код писать костыли... не выход, а вот если было бы как в аймакросе по табам мона было бегать это было бы вообще супер.

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 03 фев 2010, 13:39

Хм, очень интересная идея - открывать те окна, которые в новом окне в другом новом табе, и дать возможность программисту между ними переключаться.

WASD
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:48

Re: Работа с табами?

Сообщение WASD » 02 мар 2011, 10:49

Как минимум необходимо уметь закрывать текущую вкладку... А то скрипты открывают по сотне вкладок, работая в автоматическом режиме :/ Крайне неудобно.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Работа с табами?

Сообщение igvard » 02 мар 2011, 11:39

это можно сделать следующими командами:

Код: Выделить всё

// сделать активным нужный таб по его номеру
$browser->set_active_browser($num,$activate=true);
// закрыть текущий активный браузер - работает для всех кроме главного браузера
$browser->close();

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Работа с табами?

Сообщение satih » 02 мар 2011, 11:56

может для многих это очевидно, но вдруг кто незнает, если кликнуть по ссылке с target=_blank открывается новый таб, и при нескольких циклах можно наплодить уйму ненужных табов, лечится

Код: Выделить всё

$anchor->remove_attribute_by_ХХХ(ХХХ,'target');
ХХХ заменить на нужное значение

Ответить