4.0.1

сообщение о выходе новых версий и других изменениях на сайте
Ответить
Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

4.0.1

Сообщение bigfozzy » 09 фев 2010, 18:35

- в диалоге добавления кода по F1 и правой кнопке мыши сделан перход на онлайн справку для выделенного объекта
- расширена онлайн справка
- исправлена ошибка в комманде app->enable_full_screen
- добавлена комманда browser->get_ready_state()
- исправлен баг с работой c input, который имеют тип hidden
- добавлена функция frame->set_body_by_number
- русский текст из редактора скрипта в аську теперь копируется нормально
- исправлены все ошибки работы буфера обмена с русским текстом
- исправлены ошибки у функций объекта image is_complete и is_complete_by_name - теперь эти функции возвращают true и false вместо "true" и "false"
- добавлена возможность выборовскинов приложение + все переведено под современный интерфейс
- выбор скинов в меню Settings
- изменены панели инструментов и все что с ними связано
- изменены докующиеся окна на современные
- возможность настройки внешнего вида приложения
- новые меню
- новый, более продвинутый полноэкранный режим
- ну и по мелочи )
- добавлена возможность работы с несколькими страницами в нескольких браузерных закладках
- добавлена команда browser->set_count
- добавлена команда browser->set_active_browser
- в команду is_busy добавлен параметр - проверять занятость заданной вкладки
- исправлена ошибка в команде $seo->get_page_rank
- в следующие функции объекта browser добавлен дополнительный параметр refresh (обновлять страницу после изменения или нет - по умолчанию обновлять)
- enable_popup
- enable_images
- enable_activex
- enable_java_script
- enable_quiet_regime
- disable_script_error
- enable_sounds
- enable_frames
- enable_java
- enable_video
- enable_cache
- set_user_agent

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 10 фев 2010, 11:12

Офигенная обнова. Эмулятор шикарно обновился. Сейчас тестю.

Нашел несколько багов, которых не было в предыдущей версии:
- в окне навигации (в который url) теперь не работает комбинации ctrl+c, ctrl+v;
- вот это стрелочки, которые у каждого окна вверху слева - это я так понимая навигация между открытыми таббами, у меня они не работают почему-то, нажимаю, ничего не происходит;
- set_count как-то странно работает, например первый раз set_count(2) ко вкладке main добовляет вкладки 1 и 2, при повторном применении set_count(2) вкладка 2 убирается;
- и последнее, эта была моя самая основная надежда, связанная с реализацией новых окон. Это конечно удобно создавать новые окна и в них грузить разные страницы. Но я ожидал большего, чтобы все новые окна с аттрибутом target="_blank" открывались тоже в новом табе, а не открывался бы интернет эксплорер, как сейчас. Возможно это сделать?
Заранее спасибо!

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 11 фев 2010, 14:38

Код: Выделить всё

- вот это стрелочки, которые у каждого окна вверху слева - это я так понимая навигация между открытыми таббами, у меня они не работают почему-то, нажимаю, ничего не происходит; 
- используются для прокрутки табов, когда их очень много

Код: Выделить всё

- и последнее, эта была моя самая основная надежда, связанная с реализацией новых окон. Это конечно удобно создавать новые окна и в них грузить разные страницы. Но я ожидал большего, чтобы все новые окна с аттрибутом target="_blank" открывались тоже в новом табе, а не открывался бы интернет эксплорер, как сейчас. Возможно это сделать?
- это уже скоро будет, пока сделали первый этап (несколько браузеров)


Остальное все исправлено. Инсталл перезалит.

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 11 фев 2010, 18:03

Спасибо за исправления!
С табами разобрался, все оказалось проще. Кстати, мне показалось, что новыми скинами программа стала быстрее запускаться и закрываться. И выглядит теперь современно!

shmel
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 11:34

Сообщение shmel » 11 фев 2010, 23:01

Вроде все нормально. Вот только редактор кода не настраивается. Ни цвет, ни шрифт не меняется.
И не работают индикаторы координат в строке статуса.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 13 фев 2010, 00:36

Спасибо.

Описанные проблемы решены в 4.0.2

Ответить