XHE и Windows7

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

XHE и Windows7

Сообщение igvard » 10 мар 2010, 17:30

Если есть любые замечания или проблемы по использованию программы в Windows 7 пишите об этом тут.

Oca
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 22:54

Сообщение Oca » 10 июл 2010, 23:07

Есть-таки ошибки при работе с Win7 - почему-то зависает при выполнении скрипта Хуман минут так через 5-10 работы (простейший тестовый скриптик с перебором прокси в цикле из файла и заходом на пару страниц).
Какое-то время работает нормально, а потом зависает и вырубить удаётся только через диспетчер задач.

А ещё иногда вдруг выскакивает ошибка CLI (я так понимаю это php сам)

Процессор при всё этом и память практически не грузятся, т.е. железные ресурсы не ест почти.
Система 64 разрядная. Проц i5-750. 4 гига памяти.

Единственный ньюанс - установлен Хуман на втором диске, не на системном. При установке на системном диске (где винда) - вообще не захотел работать.

В чём проблема - не ясно, но работать пока не получается в таком режиме.
Пробовал и виртуализацию включать процесса Хумана и в режиме совсместимости с вистой и хр. Не помогает.

Ну, и ещё - в процессе работы - сильно тормозит хуман (когда скрипт выполняется) - в нём самом невозможно практически что-нить сделать - окно сдвинуть, страницу пролистать, да даже остановить выполнение (если он не завис конечно ещё пока) тяжело - думает на реакцию мыши по минуте.

Когда скрипт не запущен - всё летает, разумеется

Надеюсь саппорт что-нить придумает.
Или может у кого было что похожее - значит есть решение?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 15:30

еще есть проблемы с Windows 7 ?

вроде все исправили...

OlegGraf
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 01:01

Re: XHE и Windows7

Сообщение OlegGraf » 10 ноя 2011, 03:22

Не исправили. У меня тоже часто выскакивает ошибка связанная с CLI

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: XHE и Windows7

Сообщение igvard » 10 ноя 2011, 16:16

попробуйте поставить пхп тот что на официальном сайте http://windows.php.net/download/ - VC9 x86 Thread Safe (2011-Aug-23 12:01:10)

OlegGraf
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 01:01

Re: XHE и Windows7

Сообщение OlegGraf » 12 ноя 2011, 15:55

Скачал и распаковал в папку хумана
Теперь выдает ошибку при запуске скрипта:
Deprecated: Directive 'register_long_arrays' is deprecated in PHP 5.3 and greater in Unknown on line 0

И еще очень не приятная ошибка - постоянно выбивает на странице сайта javascript.
Приходится идти в настройки отключать javascript и java потом включать.
Очень не приятный глюк

nikson
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 02:36
Контактная информация:

Re: XHE и Windows7

Сообщение nikson » 08 дек 2011, 22:45

Не знаю с чем связано с обновлением или нет, но до этого такого не наблюдал. Windows 7, скрипт работает минут 15-20, а затем выскакивает окошко типа возникла проблема и кнопочка "Закрыть XHE", далее еще одно окошечко windows типа пытается устранить проблему но не успешно, до обновления до последней версии скрипт работал на ура, теперь не хочет...

nikson
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 02:36
Контактная информация:

Re: XHE и Windows7

Сообщение nikson » 09 дек 2011, 08:50

Подробнее об ошибки:

Через определенное время работы скрипта выдает следующее "Программа "XWeb Human Emulator" не работает


Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows
закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, ведомит вас об этом."

В каком направление копать? Где что забивается?

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: XHE и Windows7

Сообщение igvard » 09 дек 2011, 19:01

нужно включить логи в настройки программы и включить очищать лог при старте(что бы логи не становились очень большими) и смотреть на какой функции падает программа, если падает на одной и той же функции значит скорее всего в ней проблема.

nikson
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 02:36
Контактная информация:

Re: XHE и Windows7

Сообщение nikson » 09 дек 2011, 21:44

Сейчас попробую потестить...

nikson
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 02:36
Контактная информация:

Re: XHE и Windows7

Сообщение nikson » 24 дек 2011, 14:57

nikson писал(а):Подробнее об ошибки:

Через определенное время работы скрипта выдает следующее "Программа "XWeb Human Emulator" не работает


Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows
закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, ведомит вас об этом."

В каком направление копать? Где что забивается?
На время ошибка исчезла, теперь опять та же проблема, простой скриптик все действия в цикле немного поработав выдает следующее:
"Программа "XWeb Human Emulator" не работает

Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows
закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, ведомит вас об этом."

После повторного запуска XHE выдает: Ошибка: Не создан прокси сокет
Ошибка 10048

Убедитесь что порт 7012 доступен в файрволе и не используется другой программой!

P.S. В настройках логи очищаются, порт используется 7010, с какого запрашивает 7012?

nikson
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 02:36
Контактная информация:

Re: XHE и Windows7

Сообщение nikson » 26 дек 2011, 23:37

Опс, разобрался, файрвол блокировал, хотя не пойму почему, ведь программа была добавлена в исключении.....

eJay
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 00:30

Re: XHE и Windows7

Сообщение eJay » 15 апр 2013, 00:33

Не устанавливается рефер при помощи $browser->set_referer

oleg88889
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:35

Re: XHE и Windows7

Сообщение oleg88889 » 25 июн 2013, 18:25

Имею проблему, хочу запустить 152 копии хумана (одит батник запускает все по очереди) и примерно после135 - 140 процесса хуман выбрасывает окно примерно следующего содержания "can't great emty document". Разбил батник на 3 части, по отдельности все работает. Такое ощущение что вин7 ставит какой то лимит на использование жосткого - эксперементально выявлено, если последними идут скрипты с авторизацией в прокси, сначала не проходит авторизация (лог пароль на винте, отсюда вывод), Причем клинит всегда на одном и том же количестве, запускается примерно 135 хуманов и все, как отсекает.
Кто то сталкивался с подобным?
хуман 4.6.5. вин7 ультимат 64 бит.
Может на таких количествах уже вин сервер ставить нужно, или обычную семерку как-то править?

dimerm
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 02 май 2013, 10:36

Re: XHE и Windows7

Сообщение dimerm » 25 июн 2013, 20:56

oleg88889, как запускаете из бат-файла? Пробовал не получилось, напрямую он ждёт окончания выполнения, start вообще не запускает.

Ответить