XHE и Windows7

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
oleg88889
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:35

Re: XHE и Windows7

Сообщение oleg88889 » 25 июн 2013, 22:36

start "XHE" "C:\Human Emulator\XWeb Human Emulator MT RT.exe" /port:"15001" /script:"C:\razm\Human Emulator 15001\My Scripts\Script.php" /script_args:"" /in_tray:"true"

ping -n 1 -w 120000 192.168.254.254 >nul

start "XHE" "C:\Human Emulator\XWeb Human Emulator MT RT.exe" /port:"15002" /script:"C:\razm\Human Emulator 15001\My Scripts\Script.php" /script_args:"" /in_tray:"true"

ping -n 1 -w 120000 192.168.254.254 >nul

Через менеджер размножаю папки с хуманом (в моем случае так C:\razm\...) и в My Scripts кидаю скрипты (можно размножать уже со скриптом), первая часть батника всегда запускает один и тот же ехешник, вторая часть батника адрес скрипта.
Рекомендую сделать батник через менеджер, предварительно добавив туда пару потоков, наглядно очень получается.
Внимание: эта IP 192.168.254.254 с укртелекома пингуется, если у кого то вдруг не будет паузы между запусками берите другую, которая с утела дропается.

dimerm
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 02 май 2013, 10:36

Re: XHE и Windows7

Сообщение dimerm » 26 июн 2013, 01:57

О, спасибо! Теперь понятнее с форматом start, первый параметр не ставил.
У меня тоже работает много потоков, некоторые иногда зависают, уже научился их закрывать виндусовской командой из планировщика, каждый скрипт постоянно посылает отчёты на сервер, и кто давно не посылал - тот уже не работает. Теперь есть недостающее звено по возобновлению потоков. Если ещё сделают программируемый рестарт при "нехватке ресурсов" будет вечный двигатель.

oleg88889
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:35

Re: XHE и Windows7

Сообщение oleg88889 » 26 июн 2013, 09:11

А много это сколько? Если не секрет. У меня где то на 135-140 мертво клинит, ощущение что винда лимитирует что то.

dimerm
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 02 май 2013, 10:36

Re: XHE и Windows7

Сообщение dimerm » 26 июн 2013, 10:23

У меня до 20 потоков пока, следить руками уже невозможно. 150 это жесть конечно

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: XHE и Windows7

Сообщение bigfozzy » 26 июн 2013, 11:15

В системе число GDI и USER ресурсов - ограничено, т.е на все приложения - их 10 000 на одного пользователя. Чтобы посмотреть cколько занято - можно запустить диспетчер задач и выбрать столбцы - чтобы показало их. Как вариант - установка хумана на VIRTUAL BOX или запуском двух пользователей сразу на машине.

oleg88889
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:35

Re: XHE и Windows7

Сообщение oleg88889 » 28 июн 2013, 15:50

Господа! Кто запускал 150, 200, 300 потоков хумана на одной машине. Если удавалось то как, на какой оси? Совет выше прекрасен, но требует покупки доп. лицензий.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: XHE и Windows7

Сообщение bigfozzy » 29 июн 2013, 00:11

Совет выше прекрасен, но требует покупки доп. лицензий.
- насчет доп лицезий - вроде если все запускать тольок на вируталках - то можно обойтись одной лицензией.

0z1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 11:52

Re: XHE и Windows7

Сообщение 0z1 » 29 июн 2013, 10:57

oleg88889, устанавливаете хуман на виртуалку, активируете если это необходимо (удаляя с текущего компа лицензию), далее размножаете виртуальные машины. Но там ещё много всяких нюансов, я денёк потратил на изучение всех аспектов и нюансов :). Но сейчас стабильно по 150-200+ потоков удаётся запускать, можно и больше, но упирается уже всё в мощности машины, и да, с виртуалками - на каждые 50 потоков будет дополнительно уходить по 300-700гб (в зависимости от винды) оперативы, а порой и 1гб+ если вовремя не закрыть svhost.

oleg88889
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:35

Re: XHE и Windows7

Сообщение oleg88889 » 29 июн 2013, 13:48

Спасиб, буду мучаться.

0z1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 11:52

Re: XHE и Windows7

Сообщение 0z1 » 29 июн 2013, 17:44

>> 300-700гб
вот это я загнул)), вдруг кто не поймёт, на всякий случай исправлюсь, я про "мб" говорил :).

Аватара пользователя
GERAsimov
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 15:38
Откуда: nulled.ws
Контактная информация:

Re: XHE и Windows7

Сообщение GERAsimov » 26 дек 2013, 13:21

На w2k8 с IE 11 (с высоким уровнем безопасности) держит 200 потоков на 16 Г оперативы.

Проблемой стала сеть, не все сетевое оборудование держит такое количество запросов...

dimerm
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 02 май 2013, 10:36

Re: XHE и Windows7

Сообщение dimerm » 17 окт 2014, 22:19

Unknown command:
$ftp->disconnect('0.0.0.0')
$ftp->disconnect_all();
Версия 4,9,1

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: XHE и Windows7

Сообщение Support » 20 окт 2014, 10:23

Спасибо за информацию, добавил на баг фикс.

Ответить